みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

筋肉大好き💪

マッスルフェチの自分としては、作画や主人公のキャラクター、ストーリーの展開みんな私好みです!若者の筋肉漫画は結構配信されていますが、アラサーはあんまり無いような…続話が待ち遠しいです。

氷室さんが素敵

筋肉隆々な人はタイプじゃないですが、氷室さんの性格や雰囲気がとても素敵で主人公の気持ちがわかります!!主人公の女の子の設定はちょっとうーん。。できればもうちょっと魅力あってほしいなー。

作家がすき

この作家さんが描く漫画は好きです。男性が女性にすごく優しくて丁寧だから。時には乱暴な漫画があるけど、女性としてはこのくらい大事にされたい!

ここまでのゴリゴリのマッチョは、実際いたら戸惑いますが、すごく優しくて紳士的で、人柄はすごく好きです
    早く続きがみたい!

by CK

筋肉ムキムキの男性が好みなので、理想のシチュエーションです!筋肉ムキムキのくせに飛鳥さんの誠実さと紳士的な振る舞いに萌えます。相手の女の子もおっとり純情だけど、それがいい対比になってよい感じ。続編楽しみにしています!

このギャップな筋肉紳士ーーーー

なんなんですか????
    実際にいたら恋に落ちちゃいますよー
    このカップルは可愛らしくて可愛いらしくて応援したいですね

紳士はステキ

こんな紳士に愛されたい♡
    マッチョのナルシストは好きじゃないけど人のことを思いやれる人なら好きになっちゃうな♡

面白い!

意外と筋肉が?苦手の人が多いのに驚きました。まぁ、彼氏さんだけでなく、兄弟もそうだし、アスレチックの職場だから、ねぇ....
    好きではないですが、内容が面白いし、彼氏さんは好印象ですが、かなり激しいエロシーンです。
    初めての作家さんですが、気に入って読んでます。
    筋肉の彼氏さんの作品を他にも読みましたが、内容もちゃんとしてるし 個人的には一番だと思うのでお薦めします。

私自身ゴリゴリのマッチョは苦手だったんですが、この作品のお陰で苦手克服出来そうだし、こんな紳士なら土下座してでも付き合いたいです涙

筋肉

筋肉好きにはたまりません。ガチムチとの出会いがないので羨ましい!という思いで読んでおります。
    でも1話の量が少ないなー。あっという間にポイントを消費しちゃいます。