みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
紳士すぎる
マッチョの紳士かっこいいな。血の繋がらない兄貴と、いつバッティングするのか?!エッチな描写が結構好きです
筋肉好き
飛鳥さんの隆々とした筋肉とメガネがズレた時のあの顔のキャップがたまりません!!
最初は筋肉かーって思って読んでみましたが、見事にハマってしまって早く最新話が出るのを心待ちにしています!by 匿名希望-
おもしろかったです
筋肉男子好きにはたまらない内容でした。しかも、フツーな感じにエロくてかなり理想的でした。他の作品もチェックします。
展開が早いのに
読みやすくて、私は好きです。
カラーならもっと雰囲気とか伝わってくるんだろうなと思います。
ゴツい男性はちょっと苦手なんですが、女性の絵は可愛くて良いですね。
お話しの続きが楽しみです。by 匿名希望-
筋肉紳士、好きです!!
このマンガの人はタイプではないので脳内変換してます笑
婚活したらこんな人いるかなぁby 匿名希望-
氷守さんがマッチョだと分かったときには、お前もかい!と思ってしまいましたが、とにかく知的で紳士で素敵です。余裕のある大人の男性という感じ。まだ読んでる途中ですが、二人で幸せになってほしいなと思いました。筋肉嫌いを頑張って乗り越えて、主人公。
わたしは、筋肉マッチョのゴリゴリが大好きなので主人公が筋肉マッチョに囲まれてるのがすごくうらやましいです!
ついつい
ストーリー的には、よくある話なんですが、ついつい出てる分全部買ってしまった(๑´ㅂ`๑)笑笑
癖になるストーリーby 匿名希望-
筋肉好きにはいいのかも
筋肉を嫌う主人公が出会ったのは、超ゴリマッチョなオジサマ。自分がマッチョ好きなので、主人公を理解できないけど、肉体美をしっかりと描いてくれてます。
by フレブル-
さいこう!
イラストもかわいくて、ストーリーもとても面白かったので、続きをよみたくてたまりません!筋肉さいこう!!