【ネタバレあり】筋肉紳士はお嫌いですか?のレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
最初の方が
絵があまり好きではなかったのですが、1話を見ておもしろいと感じ、現在配信中の最新話まで読んでいます。
最初の方は良かったのですが、途中から話と話が繋がらないような跨ぎ方をするので、ついていけない時があります。
ですが、飛鳥さんの素敵な大人の男性というキャラがかっこよくて好きです。
43話まで読み、このまま買い続けるかは、考えたいと思います。by 匿名希望-
マッチョな兄弟の中で育ったヒロインが
好きな人がマッチョなのを見て
逃げ出してしまったところには
笑えました。by 匿名希望-
絵がムキムキすぎて、内容が入ってこないです ムキムキが綺麗な感じじゃないので萎えますね最後まではいいかなって思いました。
登場人物みんな筋肉ゴリゴリ‼︎
こんだけ家族ごゴリゴリだとトラウマになるよねー‼︎
ちょっと家族の内情が気になる‼︎by 匿名希望-
ポイント使っちゃった。
ポイント、使うの勿体ないかなぁと思ったけど、ついつい読んでしまってました。筋肉も好きじゃないけど、どうなんだろ?ああいうタイプって、男性ホルモン多くてエロいのかなぁ?…エロかった。優しいし金持ちなのが救い。
でも、個人的には兄弟だけど血が繋がらないお兄さんと何かしらあって欲しい。結ばれて欲しいと思った。だって、顔が好きじゃない、オジさんの。by two-piece-
筋肉紳士があまりにもムキムキ過ぎて…。
ちょっとひいちゃうのはすごくわかる。
でも、性格がすごく優しくて穏やかで紳士で控えめなところがギャップがあって面白い設定だった。
実際はナチュラルなマッチョ位がいいかも。by 匿名希望-
筋肉
筋肉の絵柄といい、第一に筋肉の絵柄、筋肉にまつわるストーリー、それを嫌う主人公だが、少しずつ寄せられる気持ち。筋肉の絵柄が素敵です。
by みーたーいーよー-
筋肉
筋肉マッチョであんなにも優しい人…最高と思いたいけれど、本人にも苦手なことがあるとは仕方がない。その人自身を見てあげて……と読み進めました。(笑)
面白いけど…
話は面白いのですが、マッチョの絵がガチすぎてちょっと、苦手です。大会で優勝するくらいだから、あれくらいで描かないといけないのはわかりますが、ラブシーンで素敵だな…と素直に思えないです。女の子は可愛いし、話はとっても面白いです。続き待ってます!!
家族が筋肉だらけだったら……(笑)ほんとに筋肉イヤになりそう💦帰ったら部屋が筋肉部屋になってたなんて💦ふんだりけったりだぁ😁💦