みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
可愛い
見た目はちょっと大きくて怖いけど優しい彼が好きになっていく彼女の気持ちがよくわかります!優しく接する姿とか影で彼女のためにやっていることも可愛くてキュンキュンしちゃいます!
by さらんらん-
筋肉
作者さんは筋肉好きなんだろうなー書き込みに愛を感じるなーと思いながら読んでた。筋肉好きならオススメかな。
すげっ
ムッキムッキのバッキバッキの筋肉がすごい。実際こんな人がいても興味ないけど、絵が綺麗なので読んじゃいます。
真面目そうな顔に、この筋肉、悪くない。
ただちょっとキモって思ってしまったけど、そのギャップをうまく描けているってゆうことで🤣by 匿名希望-
ヒロインのお兄ちゃんたちが筋肉モリモリすぎー(笑)彼氏まで筋肉なんて…どんだけ筋肉すきなんだよっ!彼氏のプロテインをそっと隠すところは…可愛かったな♡♡
面白いです。(^o^)
面白いです。(^o^)この本は、筋肉ムキムキの割には、ちょっとプュア過ぎる感じがギャップがあって中々面白いですね。ストーリー展開的には、好きな話ですね。(^o^)
by 🌟ミエミエ🌟-
マッチョ
まだ無料分しか読んでいないけどガチムチ系の紳士はあまりお見かけしないのでわりと気に入りました。思ったよりエロが少ない。
すき!
飛鳥さんの紳士っぷりに惚れてしまいました。カッコいい〜。穏やかで。激しくて。おもいやりがあって。今後の展開が気になります!!
表紙がピンクピンクしててネオンで光ってて、どんなファンタジー物語かと思ったら可愛くておもしろい話で良いです。
氷守さんの顔はタイプではありませんが性格はとても素敵です。
家族の影響で筋肉ムキムキの人が苦手な主人公が婚活パーティーで知り合った氷守さん。
でも氷守さんもマッチョだったwby 匿名希望-