みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
クチコミの評価がかなり分かれてるみたいですが、私はとっても面白いと思います。
似た感じのお話が多い中、筋肉をストーリーの中心に置くなんて作者さんの心意気が素敵。
ヒーローはゴリゴリマッチョなのに中身は凄い優しくて紳士。私自身はマッチョは好きではありませんが、ストーリーとしてはありだと思います。by 匿名希望- 1
お兄ちゃんと弟が筋肉ムキムキすぎて筋肉嫌いに⁉︎
でも、好きになった人は結局は筋肉ムキムキマン。
私も苦手だけど。
なんか、オイルぬっててテカテカしてるのもイヤ。
1人のお兄ちゃんとは血が繋がっていなくて好意をもたれて、いきなりキスをされて。
最低なアニキ。by 匿名希望- 0
なんとなく笑ってしまう内容で結構好きです。今のところ無料分だけなのまだ筋肉は嫌われているところですが、そのうちゴリゴリになるんですね?続き読もうかなぁ…悩む。
by すったくん- 0
筋肉
筋肉の人の話なのかな?どのページみても筋肉でちょっとびっくり。兄弟もおじさんもみんな筋肉の人で多分好きになっていくはなしなんだと思う
8話まで
うーん。ちょっと絵が好きじゃないなー。でも、話は好きかも。せめてヒロインがもう少し可愛かったらなー。
お嫌いではないんだけど、マッチョ通り越してガチムチ系。。
筋肉にしか目がいかなくて気が散る。
内容は意外と面白いby 匿名希望- 0
可愛い
見た目はちょっと大きくて怖いけど優しい彼が好きになっていく彼女の気持ちがよくわかります!優しく接する姿とか影で彼女のためにやっていることも可愛くてキュンキュンしちゃいます!
by さらんらん- 0
筋肉は好きだけど、ちょっとマッチョ過ぎゴリラ系。犬好きだったり繊細なところもあるんだけど。
女の子は可愛いです。by 匿名希望- 0
ゴリゴリの筋肉
おじさまでこんなに筋肉質な人って凄い‼️なんだか違和感さえ感じられるけどスーツ着たらかっこいいんだろうな?素敵なおじさまって感じです。年下の彼女に完璧にエスコート出来てて彼女が羨ましい限りです♪
by どすこいママ- 0
絵が〜絵が
話は面白いのですが教授がマッチョが以外でした。
女の子は今どきとは言わないけどすきかな
家族の兄弟がみんなマッチョはやだかなby にゃん一郎- 0