【ネタバレあり】誘拐された女子校生~繰り返される種付けと強制絶頂~のレビューと感想(4ページ目)
はやく
完結しすぎのような。
この後どうなったのかきになる…
JKが堕ちるのもはやいし…
絵は可愛いんだど肝心なところが雑で残念ですby 匿名希望- 0
最後が
最後をもっとちゃんとしてほしい。
男が捕まるか、JKがメス堕ちするかはっきりした結末が欲しかったです。
暴力的な作品が好きじゃない人にはオススメできないです。by 匿名希望- 0
終わり
終わりかたがちょっと、気になりました、
ハッピーエンドじゃぁないんですね。
内容的にはちょっときついかな。by 匿名希望- 4
最近こうゆう無理やりれいぷ?や不細工な男にやられちゃうとか可哀想で見てられない。こうした物語が多いのは世の中の願望なのか?
主人公の女の子か、ストーカー男に抵抗出来ず辱めを受ける話。女の子の絵は可愛いけど、男の人の絵がちょっと気持ち悪く描かれすぎて、少し読むに苦しい感じがしました。それがこの漫画の狙いだとは思いますが…。とにかくエロい描写には違いありません。
よくある
よくある設定だけど、絵柄が綺麗だし読みやすいが、3話しか無いのがざんねん‼みんなが言ってるように、せめて5話まで欲しかった。
きもち悪い。
このテーマにしては
絵柄がポップすぎるし、女の子も普通な感じで
男がキモすぎて何も面白くないby 匿名希望- 0
きもい男と女子高生という設定は今まで色々ありましたが、この作品は一癖二癖ととあっておもしろかったです。
絵は悪くない。女の子も綺麗に書けてて男も汚くかけてる。でも、良いところであっけなく終わってしまいました。ストーリー性を広げていけるとこだったのに残念です。ところで、初めにやられたとこで、ブラはいったいどこに行ったのか。妊娠云々言ってたが、そんなに月日が経ったのか、疑問ばかり(笑)
短い…
散々犯され続けた女子高生が、いよいよキモ男の子を孕んでしまうのか?これからの展開がすごく気になるところでアッサリ完結してしまったのが残念。もう少し続きが読みたかったです。