みんなのレビューと感想「誘拐された女子校生~繰り返される種付けと強制絶頂~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめで上がってきたので試しに読んでみたのですが皆様おっしゃる通り絵は可愛いしエッチでよいがものたりないね。

きもい男と女子高生という設定は今まで色々ありましたが、この作品は一癖二癖ととあっておもしろかったです。

お気に入り

男がキモイ系はあんまり読まないけど、女の子が可愛くて読んでみたら面白かった。続き気になるー!!!!!!

なかなか

絵がいいです。話はなかなか女の子が可愛そうなのですが、女の子と絵とキモ男の組み合わせがエロさを際立たせる

さらわれて閉じ込められて知らない人にいきなり一方的にやられまくる女子高生。続きが気になります。理不尽すぎてリアルにありそうで怖いけど…。とりあえず助からなくてもいいから物とか使って色々やって落ちてくとこ見たい。絵も構図も綺麗で読みやすいです。

こらからに

無料サンプルを見てから、気になり購入しました。女の子がこれからどうなっていくのか、どんなことをされてしまうのか、楽しみにしようと思います!

気になる

サンプル分しかまだ読んでいませんが、女の子の絵が可愛いですし、続きが気になるので、購入しようかと思います。

サンプルを見て続きが気になったので今から読みます!実際にこういうのがあるとちょっと嫌かなぁとは思います。。

無料試し読みして、すぐに購入しました~♪女の子も、可愛いし、このオタク男に、凄く興奮する~!!もっと、ヤレヤレ~!!これは、カラーでも、読みたい!!あ~これからの展開が楽しみ♪