みんなのレビューと感想「誘拐された女子校生~繰り返される種付けと強制絶頂~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
よくある
よくある設定だけど、絵柄が綺麗だし読みやすいが、3話しか無いのがざんねん‼みんなが言ってるように、せめて5話まで欲しかった。
きもち悪い。
このテーマにしては
絵柄がポップすぎるし、女の子も普通な感じで
男がキモすぎて何も面白くないby 匿名希望- 0
絵はきれいですしマンガとしての完成度は高いと思います
内容的には犯罪的なので忌避感がある人はいるでしょうby 不明- 0
いいと思う
絵も綺麗だね、
男の気持ち悪さも上手く書かれてる!
少し見ていて心が痛むけど
好きな人は好きなんじゃないかな?by 匿名希望- 0
きもい男と女子高生という設定は今まで色々ありましたが、この作品は一癖二癖ととあっておもしろかったです。
無料立ち読みしました。
キモ男、、、という印象しか残らない作品ですね。自分的には絵のタッチがあまり好みでなく残念でした。by 匿名希望- 1
絵は悪くない。女の子も綺麗に書けてて男も汚くかけてる。でも、良いところであっけなく終わってしまいました。ストーリー性を広げていけるとこだったのに残念です。ところで、初めにやられたとこで、ブラはいったいどこに行ったのか。妊娠云々言ってたが、そんなに月日が経ったのか、疑問ばかり(笑)
新作入荷したてで試しに購入してみたけど、襲われるシーンとかが、あまり上手く表現出来てないかなー。もう少しがんばって欲しい
ポイントが高い割には…
皆さんが言ってる様に、一話が短いし終わり方が、中途半端…😓内容はだいたい分かっていたが、絵が良かったから買ったのに…買うんじゃなかった。
短い…
散々犯され続けた女子高生が、いよいよキモ男の子を孕んでしまうのか?これからの展開がすごく気になるところでアッサリ完結してしまったのが残念。もう少し続きが読みたかったです。