みんなのレビューと感想「ササクレ・レクイエム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
前作では、ひどい弟だと思ってましたが、読み進めると、やはり、被害者だったのかと思いました。本当に日向くんが幸せになれて良かったと思います。ササクレシリーズはやはり、最後まで読んでいただきたい!
by HGN- 0
最高
作者がいです。絵が綺麗だし話も最高によくて、きゅんキュンしながら読みました。おすすめです。複雑な気持ちの仏頂面のおとうとくんのたまに見せるかっこいいかお!
by ニックスしゃお- 0
いいよねー
ホント好きー。アヤトくんがほんとにいい子で、かっこよくて、最高。ヒナタの心の傷、癒やしてくれる天然キャタ、続編でないかなー。
by 20210913- 0
絵が美しい
作者さんの作品が大好きです。
どんどんと絵が進化していって出てくる子だちがみんな美少年でもうエロがなくても眺めていたい。by きかこき- 0
ササクレシリーズの藤野の弟編!
私のお気に入りは「クロニクル」ですが、この作品もストーリーが良くて絵も綺麗でした!by Meee11- 0
よかったー
日向の幸せが描かれていて安心しました。誰からも消える事のない傷でしょうけども、前向きな方向で良かったです。それもこれも風間パイセンの人柄でしょうか。こんな純粋なイケメンいるんですか?ってくらい裏のないイケメンでした。
by かこたんちゃ- 0
弟くん編です!弟くんのこと気になってたのでまともな恋愛してくれてうれしかった〜!
先輩がすごく懐のでかい人で、弟くんは救われたと思う。救済系BLですね!by 匿名希望- 0
こちらの作家さんの作品が好きで今回も購入しました。
いつも可愛くて切なくて色っぽい。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ササクレシリーズを知らないままこれ読んで衝撃をうけました。シリアスだし切ないしで…
レビューを見てみると弟の救済処置がとられたスピンオフだったようでみんな喜んでたから弟の抱えた闇とかすごかったのだろうなって思います。ササクレメモリアルかな?あれを観ていけばいいんだろうけど、弟くんの話から入ってしまった私には過去を見る勇気がでないです…
まだ恋とかがわからない時期にトラウマになるような事があると歪んでしまうのはリアルでもあるのでとても辛いです。by 匿名希望- 0
ササクレシリーズの藤野弟編。クロニクルでは好きな相手と相手の気持ちはないのに身体だけの関係を結ぶ藤野兄に、追い討ちをかけるように迫る鬼畜のような弟でしたが、この作品では可愛い相手と出逢い幸せになってくれて良かったです。