みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
試したくなる!
個人的にはお取り寄せより現地で食べたい派なんですが、いちご煮で炊き込みご飯とかは発想になかったので、お取り寄せならではのアレンジが参考になります。
食べ方、好みは人それぞれなので、押し付けられるのは嫌いですが、この作品は心地良いです。by 匿名希望-
お腹空く
めちゃ美味しそうなお取り寄せが多くて実際に取り寄せてしまった…飯田くんの周りのキャラがアクが強すぎてあんまり好きじゃないので星4つで。
美味しそう
グルメ漫画は結構ありますがお取り寄せグルメは始めてな気がします。
主人公は一人で家でご飯を食べるのが好きでお取り寄せしたグルメを食べるのが楽しみ。
いつもそのまま食べるだけではなくアレンジしているのもいいですね。
実際にお取り寄せ出来る物が乗っているので食べてみたいです。by 杏奈25-
親に辛子明太子をネットで買ってと頼まれてどれが良いか悩んでいた時に、このマンガで辛子明太子の話があった事を思い出して同じ物を購入しました。
届いた物を食べてみたら美味しかったです♪
親も美味しいと言っていました。
このマンガは役に立ちます!笑by 匿名希望-
お取り寄せしたくなる
毎回毎回美味しそうなものが出てきて、お取り寄せしたくなる(笑)
主人公のマイペースなのに振り回されてる感じも好きです。
まだ本当にお取り寄せはしていないけど、この漫画を参考に何かお取り寄せしたいなぁと思います。by さとジロー-
好き!
わぁー、好きですー!!
なんでお取り寄せにこんなに情熱注げて人にはタンパクなんだー(笑)
こんな人いたら付き合いたいけど、向こうからお断りなんだろな(笑)by 匿名希望-
色々なお取り寄せ情報が出てきて参考になります。
実際に品物が旅行先にある時、何品か買ってみたり楽しめます。by 匿名希望-
食べるマンガが好きで読みはじめました
お取り寄せがあるから仕事頑張れるのスゴイ分かる
食べたくなるものばっかりでお取り寄せしたくなりましたby 匿名希望-
お取り寄せしたい!
お取り寄せしたくなります。
飯田くんの冷蔵庫にはいっぱい美味しいものが入ってそうで羨ましい!
アレンジもあって、一石二鳥by 匿名希望-
いやー
お取り寄せ!
これは真似したくなります!
時々は自分にご褒美したいけど、食べに行くには遠すぎたり。
そんな時にはお取り寄せ。
是非是非参加に自分もお取り寄せしたいです。by 匿名希望-