みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
おいしそう。
お取り寄せのために仕事をする。なんて、ステキな人生の目的。そして、お取り寄せの表現がうますぎる。食べたくなる。
今こそ楽しい!
こんなご時世で読みたいマンガですー。卵の味を楽しく読める一品です!!今日はうちも美味しい卵買ってきたいですー!あーコロナ終わったらかなー!
美味しそう
やっぱり食事って大事ですよね〜!好みはそれぞれだけど、お取り寄せはワクワクするし、感動のゴハンと出会えた時は最高!
いまこのご時世なので、おうち時間を楽しめるお取り寄せが詳しくなれる本です!でも絵がごちゃついててあまり好みではありませんでした。
見るたびにお取り寄せしたくなります!!夜中はみないほうがいいですね、お腹すいてきちゃうから。
お取り寄せしてみようかなby 匿名希望- 0
◎
読んでいるとだんだんお腹が空いてきます(笑)真夜中に読んではいけない漫画だと思います、、、明日の朝続き読みます。
たまご
何気なく読ませていただいたのに 最後に爆笑してしまいました。つい私も卵かけごはん食べたくなりました。
ん
好きです
お取り寄せの品も実際あるもので
おいしそうな描写、おいしそうに食べる
主人公!
ときたま出てくる姉もおもしろいby 匿名希望- 0
ストーリーと絵がごちゃついてるので、グルメに集中できないです…
登場人物が誰も魅力的でないし、出てくるお取り寄せグルメはめっちゃおいしそうなのに、残念すぎますby 匿名希望- 1
役に立つ!マンガ
お取り寄せ情報満載で、もちろんとても有名なものも紹介されていますが、リアルな味が伝わってくるし、知らなかったお取りが出てくると、へぇーこんなおいしいも取り寄せられるんだなぁと興味が湧いたり。なにせ読んでいると夜でも朝でもおなかがすいてくる作品ですね。ダイエット中は読まない方が賢明ですけど。おもしろいのでつい、読んでしまいそうです。