みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.0 実際にお取り寄せできるものでお話が描かれているので、すごく共感してしまう部分もあり、面白いです。そしてお腹がすきます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 はじめは暇つぶしに。と思い読み始めましたが
 1話完結な部分と読みやすい感じ、さらにお取り寄せグルメっていうのがハマりいまは毎日楽しみにコツコツと読み進めています!by 匿名希望-

0 0

3.0 話の設定は面白いと思う。ただ…主人公のキャラが…。何でこんなうざい性格にしたの?説明の所にオタクってあったけど…作者はオタクをバカにしてんの? by 匿名希望-

4.0 色々な…マンガのタイトルの通り
 現実に販売されている
 お取り寄せの食事がメインになっているので
 読んでいて注文したくなってしまいます。
 注文して、マンガよりも残念な事が
 多々あったのは内緒です…by イルカのジョン-

0 0

2.0 無料分があったから なんとなく 読み始めたけれど…
 お取り寄せの 話し かぁ~
 ご飯の絵は 美味しそうだけど ちょっと ごちゃごちゃしすぎかなぁ~by 匿名希望-

0 0

5.0 私も取り寄せしたいどれもめちゃくちゃ美味しそうで私もお取り寄せしたいと思った!
 特にカキのやつはめちゃくちゃ美味しそう!by 匿名希望-

0 0

3.0 プチ贅沢自分へのちょっとしたご褒美になるようなお取り寄せが毎回紹介されて、どれも試してみたいです!
 アレンジも紹介されるので、作者さんの食への愛を感じます。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高です!!実際にあるお取り寄せグルメを毎話紹介してくれるし、基本1話完結だしとっても読みやすい!気付いたらポチってます(笑) by りーかかか-

0 0

3.0 こうゆう男子が今、のぞまれているのかも?
 まだ、1話のみですが、笑いながら楽しく読める作品かな、とおもいます。by 匿名希望-

0 0

2.0 もっと素敵な、お取り寄せがあると楽しみに読み始めたなですが、さほど、お取り寄せしたいと思いもせず知っるのが多すぎ…描写が、大袈裟で、そうなに美味しかったかな?と思って読む気がなくなりました by 匿名希望-