みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
プチ贅沢
自分へのちょっとしたご褒美になるようなお取り寄せが毎回紹介されて、どれも試してみたいです!
アレンジも紹介されるので、作者さんの食への愛を感じます。by 匿名希望- 0
最高です!!実際にあるお取り寄せグルメを毎話紹介してくれるし、基本1話完結だしとっても読みやすい!気付いたらポチってます(笑)
by りーかかか- 0
こうゆう男子が今、のぞまれているのかも?
まだ、1話のみですが、笑いながら楽しく読める作品かな、とおもいます。by 匿名希望- 0
もっと素敵な、お取り寄せがあると楽しみに読み始めたなですが、さほど、お取り寄せしたいと思いもせず知っるのが多すぎ…描写が、大袈裟で、そうなに美味しかったかな?と思って読む気がなくなりました
お食事系の話がすきなので読んでみました。
おいしそうなものがたくさんでできて読むだけでお腹空きます。by 匿名希望- 0
始めて読んだ時に、たまごかけごはんセット、漫画を読んだ後食べたい衝動にかられてポチしようとしたら、主人がまさかの頂き物でと持ち帰ってきました。最高に美味しかったなぁ
システム屋あるあるな感じで、楽しく読みました。お取り寄せをほんとに楽しんでて、Twitterフォローしたくなる!
なんかクセになる
昔に本屋で一話だけみてずっと気になってた作品。大分前に数話購入してみたら、なんか……主人公、見た目は好きなんだけどネット用語が出てきたりしてちょっとサムい……続きを買うことなくそのままにしておきました。
今回たまたま気になるお取り寄せ商品がこちらの漫画で紹介されたと聞き、久々に見てみると……うん、やっぱりちょっとサムい…けど面白い笑
ついつい気になる話だけ買って見ちゃいますね。好きです!!by ❁︎さくらいちご❁︎- 2
実際の商品
実際の商品が紹介されているので、実際にお取り寄せできるのが良いです。短編なので読みやすいですしオススメです!
美味しそう!!実在するお取り寄せ商品を楽しみに仕事する主人公のお話。
食いしん坊にはたまらない内容です。by 匿名希望- 0