みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.0 美味しそう出てくる品物はお約束のお取り寄せばかりだけど、やっぱり美味しいんだなって再確認。
 アレンジもありきたりなので、もう少し変わったものを期待してしまう。by 匿名希望-

0 0

3.0 いいよね〜お取り寄せ。ささやかな楽しみが人生を楽しくしてくれる。楽しみごあるからお仕事も頑張れる!わかるわ〜 by 匿名希望-

0 0

3.0 お取り寄せ美味しそうお取り寄せ専門のグルメ漫画です。美味しそうなお取り寄せがたくさん出てきますし、ちょい足しのアレンジも美味しそうです。お取り寄せあんまりしたことないけどしてみたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 日々スーパーのチラシを比べながら買い物している私には縁遠いですが読んでいて楽しいです。
 こうして週一でお楽しみがあると仕事などしんどいことも頑張れるしいいですね。
 飯田君も飯田君なりに家族や周りとコミュニケーションをとっていて嫌な感じがしません。
 私も参考にしてお取り寄せしてみようかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 んまそー。。
 お取り寄せっていいよねぇ
 家で好きな時にいただけて。
 実際存在してるからなおよし!お腹がすいてきます。by 匿名希望-

0 0

5.0 私もしようめっちゃ美味しそうやん✨ヤバイ(汗)私も飯田くんみたいに、美味しそうなご飯のお供&おつまみ頼みたいイヤイヤ、ネットで探して頼む!思わず、夜に読むとお腹が空いちゃう by 匿名希望-

0 0

4.0 購入しましたこの漫画をここで読んで、本当にお取り寄せしちゃいました。
 美味しかったです。
 知らなかった全国の色んな美味が知れて嬉しいです。
 お酒のアテ情報がもっと欲しいくらいです。
 色々楽しめる漫画です。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分タイトルは本屋で見たことあるなぁって作品

同じような作品もいくつかあるから、他と被らないお取り寄せを探すのも大変ね

掲載は男性誌なのかな?絵柄がそっち系よねby 匿名希望-

0 0

4.0 こんな漫画もあるんですね🍀何かの広告で、読んでみようとおもいました。健全な、お取り寄せストーリー、1話完結、面白いです。早速、一話一話で出てきたものを検索して、取り寄せようか迷ってます。次は、何の話か楽しみ楽しみ~😆 by 匿名希望-

0 0

5.0 久しぶりに読んだが…飯テロ前にコンビニコミックで読んだことがあり、正直…飯テロ!としか思えないような漫画です。でも、好実のアレンジを参考に…レシピ本としても優秀な作品だと思います。 by 匿名希望-