みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ごめんなさい

一話だけ読みましたが、絶対にお取り寄せしたくなってしまうだろうと見込んでそれ以上読まないことにしました。

料理の絵はすごく美味しそうなんだけど、主人公の食べてる絵がなんかイヤ。
    主人公がくどすぎて読みづらかったです。

by KLKR

無料分があったから なんとなく 読み始めたけれど…
    お取り寄せの 話し かぁ~
    ご飯の絵は 美味しそうだけど ちょっと ごちゃごちゃしすぎかなぁ~

もっと素敵な、お取り寄せがあると楽しみに読み始めたなですが、さほど、お取り寄せしたいと思いもせず知っるのが多すぎ…描写が、大袈裟で、そうなに美味しかったかな?と思って読む気がなくなりました

王子

ではない。
    大袈裟な描写が多い。
    食べ方が下品で無料話以上は読む気がしなかった。

いまこのご時世なので、おうち時間を楽しめるお取り寄せが詳しくなれる本です!でも絵がごちゃついててあまり好みではありませんでした。

お取り寄せグルメとは斬新な切り口!!
    しかし、王子様は何処に…?w

「お取り寄せだけが楽しみで生きているコミュ障ですが以外と楽しい人生です」みたいなタイトルなら分かりやすいかな

お取り寄せか、、

ご飯が美味しそう!でもお取り寄せか、わざわざお取り寄せってしないから正直あまり惹かれない。漫画飯って再現したくなるけど、お取り寄せ商品の紹介となると簡単に真似もできないので微妙。

絵が

イラストがごちゃごちゃしていて読みにくかったです。ラブストーリーしか読んだことがなかったのでこういう作品もあるのだなぁと思いました。

題名の通りお取り寄せのお話しです。
    ためし読みで数話読みましたが、一話完結で読めます。
    お取り寄せが好きなので参考にしようと読みましたが、主人公が卑屈?な性格であんまりかな~

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件