みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

実際の同僚だと…

いい性格なのかな?
    ただ、仕事は出来るようだからヨシです。
    お取り寄せしたくなりました。
    まずはお茶漬け!!

なんかすごい癖を感じるストーリーではありましたが楽しく無料分読ませていただきました。お取り寄せ私もしよーかな

絵になる男の人ですね。笑
    最近こういうマンガが増えてきたように思います。
    可愛くて良いと思いますね!

まだまだ

まだまだ無料分しか読めてないですが…
    お取り寄せの商品がどれも美味しそう!!!!!!
    在宅になったので、紹介されてるモノを本気で取り寄せようか迷ってます。
    それくらい美味しそうだと思えました。

グルメのニッチ部門か!

お取り寄せグルメにハマる独身男子という設定が面白い!身近に感じるし、お取り寄せ情報も分かり、お得感が満載のコミックである。

アレンジレシピ

料理ネタが好きなのでお取り寄せは食わず嫌いでした。が、ただお取り寄せでは終わらずにアレンジレシピが描かれていて参考になりました。

お取り寄せ!めちゃくちゃ楽しみなんですよね!主人公の気持ちわかるわ〜!それを楽しむ為に急いで帰るのよ!猛ダッシュ!読んでると食べたくなる!

ストレス発散!

お取り寄せのために残業したくないけど、なんだかんだ残業になることがしばしばな主人公笑

毎回、届くお取り寄せの物がおいしそうで、こだわりのアレンジもおいしそう!

ちょこちょこ来るお姉さんが勝手に食べちゃうのが気の毒だけど、残ってるやつもおいしく食べてるのもおいしそう!

by Ryang

美味しそうに

お取り寄せが表現されていて、ついつい読んでしまう。お取り寄せを題材にして、此処まで話が膨らむのが凄いと思うし、本当に美味しそうで真似してお取り寄せしたくなりました。主人公の脳内再生が面白かったです。

グルメ漫画でも

お店や手料理をテーマにしたグルメ漫画は良く見ますが、お取り寄せ商品にスポットを当てているところが面白いと思います。
    読んでいると、自分もネットでポチっとしたくなる商品ばかり!
    味も想像しながら読めちゃいます!