みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ無料分の途中ですが、今のところありがちな流れであまり印象に残らず。アルベルトがハンサムでツンデレっぽいのが興味深いです。もう少し読んでみます。
by 天下町- 0
婚約破棄もったいない
浮気男との婚約を無事に破棄できたヒロインですが、間もなく王子様のようなアルベルトと婚約することに。過去に何かあったようですが今度の婚約は破棄するなんてもったいない!ハッピーエンドを期待します。
by いっちゃん3号- 0
どうなる
まだ読み始めですが、主人公の婚約者がダメ男すぎて腹が立ちました。
このダメ男がざまあされるまではなんとしても読みたいと毎日読んでます。by まるすきー- 0
無料の22話まで読みました。
評価が良かったから読んでみましたが、内容は良くある感じですね。
課金まではしなくていいかな。by *花乃*- 0
良かったです。
くずな許婚とはキッチリお別れして良かったですね
お兄様もわかってくれたし。これからはどんな展開になってくるのかな?by みづや- 0
婚約破棄が楽しい
浮気者と婚約破棄するために動いているのが見てて爽快で楽しいです。早くうまくいかないかな~と楽しみにしてます。
by Tona- 0
なんでだろう
良い女の子はなんでか1度目の男はダメ男なんだよね。もったいない。でもこれからは自分の意志にそって言いたいこと、やりたいことが出来る女の子に成長しそうです
by 山野草- 0
画は綺麗です。ストーリーはありがちかな。ろくでもない元婚約者です。捨てられて当然。新しい婚約者殿は良い。余裕がありそうでないのがいいですね。キュンです。
by 炭酸コーヒー- 0
気になる!
転生モノが好きで色々読んでますが、これも面白いですね!絵も綺麗です!今後の進捗がすごくきになりますね!
by チャロッペ- 0
最近多い
転生シリーズですが、
なんか、モヤっとした入り方
展開もまだわからない回です。
最近多いいのであんまり期待は出来ないかな?by 小吹芋- 0