【ネタバレあり】異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。のレビューと感想(9ページ目)

面白いです!異世界に召喚されてしまったヒロインが勇者との戦争の為に魔王の子を産み育てるというストーリーです。まだ無料分だけですが産まれた赤ちゃんが可愛い!魔王も案外優しくてカッコいいと思います。子供を産むからエロシーンありかと思っていたら薬を飲まされたら卵を産み落としたので笑ってしまいました。続きが気になる作品です。

アンちゃんとドゥーくんが可愛すぎる‼‼‼あのぷにぷにしたほっぺとかモチモチしたい。……スライムはモニモニしてみたいけど洗浄除菌殺菌したら消滅するかな?ストーリーは笑いありのほっこりがありのシリアスと言うなのスパイスがあって面白いです。

子供達可愛い…

朱里ももちろん好きなんですが、ひたすら子供たちがかわいい…あざとい…妹、弟に欲しい!!!ってなってます。ひたすら笑

面白いです

人間が敵という立場なのが面白いなぁ、と思います。なので勇者も敵、という関係性になってくるのですが このストーリー展開だと友好な関係が築けそう? 続きが楽しみです。

絵は可愛いです。
    タイトルから魔王とのエッチシーン多めなのかなと思ったら、ゲーム感覚のアイテムで産まれちゃう卵にビックリ‼️
    でも、ストーリーとしては面白いです。早く続きが読みたいです。

いい意味で裏切られました

身寄りのないJKの、異世界転移物語。
    題名から、こんなに可愛い絵柄なのにエロよりの作品なのかと思ったのですが、違いました。
    子どもの生まれ方はまさにファンタジーで、いっそほのぼの。主人公ちゃんバカワイイ系です

あ、そういう生まれ方!?

転生とか召還系がすごく流行ってますが、お母さんになる為に召還されたというのが面白い。しかも液体呑むだけで子供が出来てしかも卵で生まれてるくる。新発想!笑

突飛な感じでいつも読むものとジャンルが違うのですが、絵が可愛くて読んでみました。なかなか面白いです。続きが気になります。

つづき!!

ストーリーはなかなかファンタジーですが、魔王はイケメンだし、アンちゃんドゥーくんかわいいです!あと何人も子供が出るんだと思いますが、どんな子なのか、魔王の恋など気になります!続きがたのしみです!

魔王

の子供を生まなきゃなんて、考えただけでも怖い、と思っていたら秘薬?らしきもので玉子がポンと生まれてきて楽しい子育てストーリーです。