みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いです
人間が敵という立場なのが面白いなぁ、と思います。なので勇者も敵、という関係性になってくるのですが このストーリー展開だと友好な関係が築けそう? 続きが楽しみです。
ファンタジー系はあまり好きじゃなかったけど
こちらの漫画は、絵が綺麗で若干コメディ的な所があって魅力がありどんどん先を見ちゃいました。
次のお話を楽しみにしてます。by たかた16-
絵は可愛いです。
タイトルから魔王とのエッチシーン多めなのかなと思ったら、ゲーム感覚のアイテムで産まれちゃう卵にビックリ‼️
でも、ストーリーとしては面白いです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
この作者の絵は昔からとにかく好きでした!可愛くて、さらに、面白いです。個人的にはオススメです。なんとなく展開は予想できるけど、それでも続きが見たくなります。
魔族なのに
皆なんか良い人達ばかりで、ほっこりします。魔王城に早く帰りたがった主人公の気持ちがわかる気がします。少しずつ魔王と惹かれ合ってきてるみたいだし、2人目も生まれたし、続きが楽しみです。
by 証-
意外とストーリーは、しっかりしています!!
ポイントが貯まったら、続きを購入したいと思います(^^)/by 匿名希望-
すごい空間に自分が誘われることになるって言う展開が面白い。
寂しいのに魔王の世界にって、どんなことに。。by 匿名希望-
いやーアンちゃんがめちゃくちゃ可愛い!!!!
もう読みながら笑顔になっちゃう。
ドゥーくんも可愛いし。
早く続きが見たいです、by 匿名希望-
面白いです‼️
こんなに面白いとは!
いつもと違うジャンルだけど、
最高ですね‼️
少年マンガの爽やかなエロ味
さりげなく連発されるギャグ?⁉️
最高です‼️by 匿名希望-
いい意味で裏切られました
身寄りのないJKの、異世界転移物語。
題名から、こんなに可愛い絵柄なのにエロよりの作品なのかと思ったのですが、違いました。
子どもの生まれ方はまさにファンタジーで、いっそほのぼの。主人公ちゃんバカワイイ系ですby 匿名希望-