【ネタバレあり】異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。のレビューと感想(8ページ目)

なんか…

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはタイトルだけで作品を選ぶことは良くあることです(笑)ついつい手が出てしまいました。10人あっという間に作ってしまうとは…恐ろしい(笑)

異世界ものが大好きで、無料から課金して読んでいるところです。
    早く2人の気持ちが通じあってほしいと思います。アンちゃん可愛い!癒されます。

ほんわかした話

人間側が「悪」と勘違いしてしまう話。
    画も可愛らしいからか、ほんわかしてしまいます。10人産むまでに、本当の子作りはあるのか?期待したいです(笑)

男性より女性受けするかもしれません。理由に子育てに注目しており、子育ての楽しさ、厳しさ、大変さをクローズアップした作品です。

面白いです!異世界に召喚されてしまったヒロインが勇者との戦争の為に魔王の子を産み育てるというストーリーです。まだ無料分だけですが産まれた赤ちゃんが可愛い!魔王も案外優しくてカッコいいと思います。子供を産むからエロシーンありかと思っていたら薬を飲まされたら卵を産み落としたので笑ってしまいました。続きが気になる作品です。

可愛くて面白い

タイトルを見たときは(どうなの?これ)とか思ったけど、なかなか面白いです😃
    タマゴで産み落とすとかw
    魔王も不器用ながら育児に参加したり、主人公に惹かれていったり微笑ましいのもよき😄

欲を言えば、お互いの呼び名を名前にしてほしいですね。小娘と魔王じゃなくw

アンちゃんとドゥーくんが可愛すぎる‼‼‼あのぷにぷにしたほっぺとかモチモチしたい。……スライムはモニモニしてみたいけど洗浄除菌殺菌したら消滅するかな?ストーリーは笑いありのほっこりがありのシリアスと言うなのスパイスがあって面白いです。

どんどん読みたくなる

魔王との子供がかなりかわいらしい。しかもかなり優秀で家族サービスがある暖かい感じにみえました。勇者まで変わりすぎてて面白く感じました

子供達可愛い…

朱里ももちろん好きなんですが、ひたすら子供たちがかわいい…あざとい…妹、弟に欲しい!!!ってなってます。ひたすら笑

面白いです

人間が敵という立場なのが面白いなぁ、と思います。なので勇者も敵、という関係性になってくるのですが このストーリー展開だと友好な関係が築けそう? 続きが楽しみです。