【ネタバレあり】異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。のレビューと感想(8ページ目)
異世界って
いろんな物語のなかで
恋愛ものはなかなかなくて
その中でもすごく好きな漫画。
一体誰とどんな風に結ばれるのかも楽しみ🤔
普通の女子高生がいきなり母親になる。
とても大変なことだけど
子どもに対してのトキメキが止まらない♥️
子育て頑張ってるのもときめいた!!by 匿名希望- 0
う~ん、謎。主人公がロマンチックな部屋が・・と言って模様替え?をしましたが、クモの巣がはっていたりとかなり汚い部屋なのに、あんなに綺麗になりますか?そもそも、部屋を綺麗にしたからって初めてなのに、受け入れられますか?
by fumifumi23- 1
う~ん
絵はかわいくて好きなんですが、物語というか全てがご都合主義すぎるな~っと。
ロマンチックなお部屋でしかやりたくない!処女だからヤダなーんて言ってたのに…by 匿名希望- 0
子どもが
子どもがタマゴから産まれたのが良いですね、おもしろいです!かわいいし、今後の展開がどうなるか楽しみです!
なんか…
異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはタイトルだけで作品を選ぶことは良くあることです(笑)ついつい手が出てしまいました。10人あっという間に作ってしまうとは…恐ろしい(笑)
by W.mellon- 0
異世界ものが大好きで、無料から課金して読んでいるところです。
早く2人の気持ちが通じあってほしいと思います。アンちゃん可愛い!癒されます。by 匿名希望- 0
ほんわかした話
人間側が「悪」と勘違いしてしまう話。
画も可愛らしいからか、ほんわかしてしまいます。10人産むまでに、本当の子作りはあるのか?期待したいです(笑)by 匿名希望- 0
男性より女性受けするかもしれません。理由に子育てに注目しており、子育ての楽しさ、厳しさ、大変さをクローズアップした作品です。
by うるてぃま- 0
面白いです!異世界に召喚されてしまったヒロインが勇者との戦争の為に魔王の子を産み育てるというストーリーです。まだ無料分だけですが産まれた赤ちゃんが可愛い!魔王も案外優しくてカッコいいと思います。子供を産むからエロシーンありかと思っていたら薬を飲まされたら卵を産み落としたので笑ってしまいました。続きが気になる作品です。
可愛くて面白い
タイトルを見たときは(どうなの?これ)とか思ったけど、なかなか面白いです😃
タマゴで産み落とすとかw
魔王も不器用ながら育児に参加したり、主人公に惹かれていったり微笑ましいのもよき😄
欲を言えば、お互いの呼び名を名前にしてほしいですね。小娘と魔王じゃなくwby 羽川翼- 0