みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

異世界ものが大好きで、無料から課金して読んでいるところです。
早く2人の気持ちが通じあってほしいと思います。アンちゃん可愛い!癒されます。by 匿名希望-
ほんわかした話
人間側が「悪」と勘違いしてしまう話。
画も可愛らしいからか、ほんわかしてしまいます。10人産むまでに、本当の子作りはあるのか?期待したいです(笑)by 匿名希望-
想像以上に、面白い内容にビックリしながら読んでます。この先が、どーなってくのか分からないけど、ベイビーちゃん可愛いです(笑)早く続話出てください
ぶっ飛んでて面白いです。
女子高生が異世界に転移してしまって魔王の子供を10人も生まなくてはならない話。チートアイテムでポンポンと出産。魔王と主人公の今後が楽しみです。by 匿名希望-
感想
まだ読んでる途中ですが、最初の辺りはドキドキ、子供が生まれて、もう可愛いすぎ。異世界の旦那で見た目は人間とは違うけど、性格はよくありありな。
アンちゃんとドゥーくんが可愛すぎる‼‼‼あのぷにぷにしたほっぺとかモチモチしたい。……スライムはモニモニしてみたいけど洗浄除菌殺菌したら消滅するかな?ストーリーは笑いありのほっこりがありのシリアスと言うなのスパイスがあって面白いです。
どんどん読みたくなる
魔王との子供がかなりかわいらしい。しかもかなり優秀で家族サービスがある暖かい感じにみえました。勇者まで変わりすぎてて面白く感じました
by める0201-
子供達可愛い…
朱里ももちろん好きなんですが、ひたすら子供たちがかわいい…あざとい…妹、弟に欲しい!!!ってなってます。ひたすら笑
面白い!
タイトルから面白そうで気になって読んじゃいました!
卵から産まれるとか予想外!魔物側からの視点の話ですが今後どうなるのか。by 匿名希望-
嘘でしょーーーー!
これはヒロインのセリフですが……。
1話を読んだ時突拍子もない話にちょっと困惑しましたが、次々と読み進めてしまいました(笑)
絵は正直すごく上手いとは言えませんが、話の内容と合わせたらこの絵が最も合っていると思いました。
まだ始めの方しか読んでいませんが、なぜだか惹き込まれる漫画です。これからの展開が楽しみです。by ジュゴン姫-