みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

魔王クソカッコいい

初めては絵か好きで興味もち、タイトルは最近流行ってるゲーム系なので、アンチ気味に入ったのですが、絵が好きなのと、魔王の格好良さでもぉ大ファンです!笑
    魔王クソカッコいい。続きめっちゃ気になる。

絵が綺麗

初見は絵のタッチが気になって読みました。
    初見どおり、絵のタッチが綺麗です。
    物語も異世界ものが好きな私には楽しく読めます!
    今後の魔王との展開が楽しみです。

続きが見たい

異世界転生ものですが、王道な感じではなく、ストーリー展開も楽しかったです。絵もきれいで、読みやすかったです。

笑いあり涙あり?

怖いストーリーなのかと思ってたけど、笑いありです。子供ができるまでの過程も、意外というか。。笑えてしまいました。

絵が笑える

絵が可愛いです!魔王もかっこいいし、読んで自分がドキドキしたのが恥ずかしかった(笑)でも見ごたえはあります、

まず、絵がキレイで可愛いです!
    主人公が前向きで素直、お母さんとしての姿もとてもキレイでした。
    これからどうなるのか楽しみにしてます!

魔王

の子供を生まなきゃなんて、考えただけでも怖い、と思っていたら秘薬?らしきもので玉子がポンと生まれてきて楽しい子育てストーリーです。

大好きな異世界召喚物ー❤️❤️❤️しかもイケメンの魔王と…なんて最高です❤️まだ気持ちが通いあったりはないものの少しずつお互いを知っていってる今一番楽しい頃✨魔王もぶっきら棒だけど本当は優しいというところがちょいちょい出てきてキュンキュン🤭💕アンちゃんも激かわで癒されます✨
    ただ更新は遅めなので続きがものすごーく待ち遠しいです。

魔王。。。

最初こそ主人公に全く興味もなかったのにだんだんお互いに惹かれ合うのがすごくよかった。続きがとても気になる!

異世界、、魔王とか大好き!
    最初魔王様の絵に、うーん、、、でも読み続けると、可愛いじゃないか。
    アンちゃんめちゃ可愛い!
    卵で産めるならいいなぁ。