みんなのレビューと感想「失恋ジャンキー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何だもうコレは!のどストライクでした。
    筋肉良きで絵が好きです。
    最後の方でデレになってから、ちょっと絵が崩れたのが残念でしたが、心情とかもうーーーって感じで良かった。何だこの2人。かわいいぞ。

高校の同級生との両片思い、いい話でした!
    BLではかわいい受けが好きだけどこちらはどちらも男らしくてでも受けくんの表情のギャップがいいですね。切ない部分もあるけどハッピーエンドでよかった!

すき

めちゃくちゃ拗れてる関係性が好きなので、最高でした!
    ハピエンだろうと思っていてもはらはら。ぼろぼろの彗くんと表情のよみにくい龍ー。2人とも体付きが男性!って感じなのも好みでした♪

by 202201

面白かった!

絵は最初は苦手かなーと思いましたが、ぶっきらぼうな感じとかにあっててよかったです。お互いにこじらせてしまってて、なんだかふたりとも最後はかわいくみえました。面白かったです!

すごくよかった~!

あまり期待せずに読んだのですが、予想外に良い作品でした~。途中からまさかの展開、結局ハッピーエンドですが、2人がお互いを思い合う気持ちに癒されます~。続きが読みたい!

絵がごつーい でも好きー 面白いー
    彗太が可愛じゃんね!龍のツーンも可愛じゃん!ってーか彗太のこと好きなのバレバレじゃんね~
    最後まで楽しく読めた(((o(*゚∀゚*)o)))

めちゃくちゃ可愛い

某アプリでオススメされていたので読んでみました。途中までは彗の片想いだと思って読み進めていましたが、両片想いだとわかった辺りでキュンキュンが止まらなかったです!

アホかわの傑作

すれ違い方がすごすぎる…
    でも、後半の感情の描き方が素晴らしく、片想いって楽しかったよなぁとニヤニヤしてしまうくらい、感情移入できました。
    面白かったです‼️

めっちゃ良かったです

一気に読んでしまいました!ストーリー展開も早く引き込まれてしまいました。受けの強気のくせに泣き虫なところもかわいくて、ラストまでドキドキしてました。

面白いよ

あまり絵は好きではなかったけど、読むと面白かったー!ギャグっぽいとことか好きです
    竜次郎のツーンがよかった。あんなに分かりやすくやきもち焼いてるのになぁ。