みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)

わたしは好きです

まず、受けの子がフタナリなので苦手な方はオススメしません。わたしはフタナリ設定は好まないのですが、この作品は受け入れられました。途中から攻めの身体が露わになる際、異常なほど傷だらけなのでそういった表現が苦手な方もやめた方がいいかと。他の方のレビューにもありますが、キャラの設定と作品の内容が多少独特なので5話くらいまで読んでハマらなかったら読み進めるのはやめた方が良いです。その辺りまで読んでまだ続きが気になるのであれば購入して下さい。

待ってました!

ちふゆさんの作品大好きで読ませてもらってます!新しい作品出るかなと思ってた矢先またハマってしまいそうな物語とキャラ設定で最高です!園木さんも今までにはないようなキャラなのでこれから楽しみです!

by 缶詰

いいんじゃない

ストーリーも絵も嫌いじゃない!

クロエの性格は好き嫌いはあると思う!私は割と好き(^^)
    ただ、園ちゃんの髪型が好きしゃない!
    髪を切った園ちゃんは好き!最初から髪の短い園ちゃんだったら良かったと個人的に思う!
    次回に期待を込めて星4つです!

最後まで読んで欲しい

読みはじめは、クロエのドSが怖いとか思ったけど、そのちゃんと一緒にいるうちにだんだん惹かれて好きだから離れようとか、キュンときました。最後の花見のシーンでホロリ。二人で幸せになって欲しい!!って思いました。

ストーリーが変化球過ぎて

えっ?えっ?て感じで、無料分を読みましたが、男性が美しくてハマりました
    クロエさん最高です
    実写化なんて100%ムリなストーリーですが、クロエさん役誰が良いかな‥と考えてしまいました。
    課金します。

そのぎちゃんが…!!

可愛すぎでしょ!もう身体とか関係なく女子じゃん!!
    クロエはヤバいやつかと思ったけど、そのぎちゃんのこと溺愛してて可愛い!
    幸せになってほしい!

ちょ〜好き

クロエのスイッチ入った時からめっちゃツボです。
    アパートをディスるくだりとかカタツムリ連れ込むくだりだとか…
    最初から引き込まれてしまいました。

絵柄が好き

他の作品を読んで、気になって
    来てみました。面白かったです。
    官能的な作風なので、好き嫌いは
    あるかもしれませんが、オススメです。

ちふゆさんw!

ちふゆさん最高ですw
    本当に毎回とんでもない傑作を生み出すw
    天才なんですか!?
    本当に神作品なんでみんな絶対見てください。

まさかの2人が昔会ってて、唯一の救い的な存在だったのは運命的すぎますね。告ってからクロエが店辞めるまで急すぎたけど幸せになってください♥️