みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

即買いです

表紙がえろいです…!
    初めて、ふたなりの漫画を読みましたが全然いけました!
    今はまだ10話までしか買えていませんが来月続きを買おうと思います!

めちゃめちゃ受けの子がアホ可愛くて最高でした!!!!
    攻めはメンヘラ製造機のスパダリイケメンですが心が弱いところがあってらそこに上手く受けの子がマッチする。

ヤンキー天然受けサイコー!腹黒ホスト攻めサイコー!受け可愛い!攻めが受けのこと大切なのサイコー!(*`∀´*)

エロエロでしたよ~
    でも園ちゃん可愛いもんね~
    腹黒クロエもメロメロになるくらいに
    純粋なんだよね~バカだけど~
    でもちょっと泣ける良い話でしたよ!

この作者様の御本はほとんど読ませていただいたのですが、とにかく絵がドストライク。かわいらしい絵の中に同居するエロスがたまりません。
    主人公の名前がエデンに絡めてあるのはさすがだなという印象。名前からインパクトとセンスが漂います。そしてカタツムリが可愛いです。

すごい好きです。
    作者買いでしたが、作者さんのなかで一番性癖にささりました。
    素直で優しい受けとひねくれた攻めの関係性大好きです。

幸せになってくれ

最後まで読みました。まさかの2人が昔会ってて、唯一の救い的な存在だったのは運命的すぎますね。告ってからクロエが店辞めるまで急すぎたけど幸せになってくださいって感じです。できれば結婚してからのラブラブも見たかったです🥺❤️

ハッピーエンド!

設定が好きでなんとなく読み始めたはずだったんですが、だんだん変化していく2人の関係が楽しみになってきて気づいたら最後まで追いかけていました。
    途中、ハラハラする場面もありますが、最後はハッピーエンドです。
    二人が本当に幸せそうで、よかったね!って気持ちでいっぱいになりました。
    今後のラブラブな2人が見たいので、短編でも番外編でもいいので続きがあると嬉しいです。

好きです!

設定が、無理矢理感あって???な始まりからですが、途中もうこれでもか!ってくらいエロいのに、最後は、もー、なんだかなぁ純愛じゃん。エロいのが、帳消しになるくらいほっこり、あー良かったなって思った。そのぎちゃん、かわいい

涙なしでは。。。

ああ、そうなのか
    そういうことなのか
    はじめはただのBL?もはや女の子になってるし何?みたいな感じだったけど
    ラストは涙なくしては読めなかったです。

2人の幸せをただただいのってます