みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読んで欲しい

読みはじめは、クロエのドSが怖いとか思ったけど、そのちゃんと一緒にいるうちにだんだん惹かれて好きだから離れようとか、キュンときました。最後の花見のシーンでホロリ。二人で幸せになって欲しい!!って思いました。

ストーリーが変化球過ぎて

えっ?えっ?て感じで、無料分を読みましたが、男性が美しくてハマりました
    クロエさん最高です
    実写化なんて100%ムリなストーリーですが、クロエさん役誰が良いかな‥と考えてしまいました。
    課金します。

涙なしでは。。。

ああ、そうなのか
    そういうことなのか
    はじめはただのBL?もはや女の子になってるし何?みたいな感じだったけど
    ラストは涙なくしては読めなかったです。

2人の幸せをただただいのってます

ふたなり

ふたなりとか、女よりになるのあんま好きじゃないけど、好きな作家さんだったから買った
    ふたなりとかより、えろ自体はオメガバみてるくらいの感覚でみれるから、全然みれる。内容もいいし、絵も綺麗

きゅ~ん

始まりからど変態で、どうしようもないどSイケメンな攻めでしたが、読み終わると何だか切なくなりました~
    健気で可愛らしい受けは女の子みたいに、かわいいです。テンポもよく、面白かったです。

超どタイプな作品でした。作者買いです。キャラ、絵、ストーリー、どれも言うことありません。ヒーローはとてもかっこよくてエロいのですが、ナルシというより自分のことわかってるな、という感じです。

クロエ

物語り全て購入させて頂きました。クロエの闇の部分がとても切なくツンデレなんだけど、園木ちゃんの天真爛漫な所がとても良くて最後は感動と言うか線で繋がってたんだなって思いました。

by zat

やっと読めた!

楽しみにしていたのに読む機会が訪れなくて今になってしまった。
    ちふゆ先生の描く漫画のファンで、SNSでの告知から楽しみにしていました。
    読めて本当に良かったです!

by 芽桃

レビューやり直し❗
    なんだよ❗純愛だったよ❗不覚にも泣いちまったよ😭
    運命じゃ~⤴
    これからの2人が読みたい😃続きないの⁉
    単行本何処で売ってるの❓近所にはない(泣)

受けが可愛い

作者買いです。

可愛くて格好よくて、ちょっと変態入ってるけど愛あるSの攻め。

天然で可愛くて流されやすい受け。

とにかく二人をどんどん見たいです❗