みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

そんな薬があったら恐怖でしかないけど、設定的にはとても面白い!!!!
    No.1ホストにあーも気に入られたら逃げられない!なぜならあの手この手で騙されて気持ちよくされちゃうから!!!
    あー続き!!!!

いやいやいや笑

こんなことあるかーいって思いながら結局読んでます笑攻めの変態っぷりはある意味ハマってて読んでて楽しかったです🙌受けの子がエッチなことになると可愛くなっちゃうのもGood

女体化、好きです!初めて読む作家さんですが、絵もキレイで、イケメンで、面白かったです。続きがはやく読みたいです!

女体化なのかなんなのか笑 はじめての作者さんでしたが、えろくて良かったです!園義ちゃん可愛い、、、!

カッコいい

登場人物がイケメンでみやすいです。
    内容は無料版だけしかみてないので
    あんまり判らないですが、少女マンガにもイケメンでてほしい

まだ始まったばかりなのにエロいです、そのぎちゃん天然(,,> <,,)♡クロエかっこいいから少しぐらい歪んでてもいい(笑)

試し読みだけど

主人公の男の子可愛い♡
    漫画だからだけどそんな事ある?
    って展開にビックリだったけど

続きが気になる😍

新しいパターンの漫画だったのでつい読んでしまいました。もはやこれはBLなのか!?普段あまりBL読まない人でも読みやすい方なのかな、と思います。

作者さん書い

です。
    この先生の作品すきです。
    かわいくてアホ気味なコが、顔がとにかくいいやや変態の立場が上の人に落とされていくという・・・
    アホのコのかわいさがとにかくヤバいです。
    早く続きを読ませてくださいお願いしまーす!

早く続きを!

攻めのホストのサイコっぷりと受けの世間知らずなところがめちゃくちゃ可愛くて最高!ふたなりに若干抵抗はあったんですがこの作品は全然読めました。早く続きが見たいです。