みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

壊れてるが…

クロエのSっぷりと壊れ方がヤバイ…と思いましたが、実は悲しい過去のせいだったのね。と、最後は涙が出ました。ハピエンで良かった!
    毎回変わる呼び名も可愛かったです。
    そのぎちゃんが純粋で可愛い♡
    私はハマりました。

綺麗

こちらの作品は絵も内容も面白く読んでしまいました。
    朝起きたら女性…いい!ナンバー1もお店にいる時と主人公と居るキャラが違い過ぎて可愛いと思っちゃいました!
    今から2人がどんな関係になるのか楽しみながら読んで行きたいです

最高

めちゃくちゃ良かったです。作者さん好きで読んでみたけど切なくて愛しくてハピエンでめちゃよかったです。男の子にもどったそのぎちゃんとのふれあいも見たかったなぁ。そこが唯一残念。その後をまたお願いします

怒涛

ホストだったり、女体化(?)だったりとややアングラよりなのかと思いきや、意外にポップなテンポで明るい作品なのかな〜と思いきや、後半のシリアスとの温度差。
    寂しさと優しさが寄り添いあっていく、気持のいいお話でした。

涙なしでは。。。

ああ、そうなのか
    そういうことなのか
    はじめはただのBL?もはや女の子になってるし何?みたいな感じだったけど
    ラストは涙なくしては読めなかったです。

2人の幸せをただただいのってます

ふたなり

ふたなりとか、女よりになるのあんま好きじゃないけど、好きな作家さんだったから買った
    ふたなりとかより、えろ自体はオメガバみてるくらいの感覚でみれるから、全然みれる。内容もいいし、絵も綺麗

きゅ~ん

始まりからど変態で、どうしようもないどSイケメンな攻めでしたが、読み終わると何だか切なくなりました~
    健気で可愛らしい受けは女の子みたいに、かわいいです。テンポもよく、面白かったです。

超どタイプな作品でした。作者買いです。キャラ、絵、ストーリー、どれも言うことありません。ヒーローはとてもかっこよくてエロいのですが、ナルシというより自分のことわかってるな、という感じです。

クロエ

物語り全て購入させて頂きました。クロエの闇の部分がとても切なくツンデレなんだけど、園木ちゃんの天真爛漫な所がとても良くて最後は感動と言うか線で繋がってたんだなって思いました。

by zat

やっと読めた!

楽しみにしていたのに読む機会が訪れなくて今になってしまった。
    ちふゆ先生の描く漫画のファンで、SNSでの告知から楽しみにしていました。
    読めて本当に良かったです!

by 芽桃