みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
Twitterで見つけて読んでみたんですけど
園ちゃんが可愛すぎる…クロエさんがいじめたくなっちゃう理由が分かるしもっとやってくださいの気持ちしかないですby 匿名希望- 0
女体化の話が気になって購入しました。
最近こう言った作品多いですね!
楽しく読ませていただいています。
まだ完結していないので、続き楽しみです。by 匿名希望- 0
設定笑
この作者さんは毎回設定が面白い今回も、
ホストってだけでも、ネタが作れそうではあるのですが…笑
絵が綺麗で受けが女の子みたいで可愛い。by 匿名希望- 0
ちょっと癖のある絵柄ではあるが、そのぎが可愛かったので満足である!無料分だけ読んでまだ残りがあるのでボチボチ買って行きたい。
すき
この人の作画が本当にすきです。
綺麗な絵でBL描いてくれるとそれだけで幸せです😭
読み進んでしまいました😭by 匿名希望- 0
この人の書く作品は本当に好き。
いつと高度な変態具合で凶器じみてるんだけど純粋なところがえっちな感じ際だたたせて最高。by 匿名希望- 0
超どタイプな作品でした。作者買いです。キャラ、絵、ストーリー、どれも言うことありません。ヒーローはとてもかっこよくてエロいのですが、ナルシというより自分のことわかってるな、という感じです。
by ぴよたまる- 0
んー。
個人的には攻めのクロエが好きじゃない。
設定は良い!
朝目覚めたらマ〇コがついていた。
よくあるのは身体全部が女の子
いわゆる女体化だけど
これはついて?生えて?いた、ってだけ。
見た目は男だしチ〇コもあるw
要するにフタナリ。
突然の出来事を相談したのはお店のナンバーワンホストのクロエ。
元々園木のこと好きだったのかな?
かなり拗らせてて歪んでる。
執着はいいけど、大切にしすぎて好きすぎて破壊心が芽生えている当たり、この先の展開はきっとエグい。
安定のエロさと絵のキレイさはさすが♡
でもこの作品はたぶん好みが別れると思う。
あたしは無理。配信が6話で終わってくれてよかった。by 匿名希望- 4
受けが可愛い……
作者さん買いしました!ちふゆさんの絵が好みでいつも楽しみにしています!今回も新しい設定で、展開にドキドキしながら読んでいます。今回も受けがとてもかわいい…攻めは性癖が変態チックでちょいギャグ要素もあって楽しく読めます♡お互いの気持ちや状況がこれからどう変わっていくのか楽しみです!!
絵もキレ可愛い❤️クロエヤバイくらいに黒オーラ出すぎ。そのぎちゃん、捕食されちゃいました。続き気になります。