みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
見た目がはまらず
見た目が完ぜんに女の子だなーって感じなので、かわいすぎる受けが嫌なひとには無理かも。しかも女の子シンボルついてるし、、、ほぼ、blではない?
ちふゆさんだ!と思って読んでみたらやっぱり最高!攻めが高学歴なのにアホっぽいのがかわいい!今後受けの子が振り回されるのかとか色々考えちゃう...
面白かった
イラストが気になったのでポチりましたが 話の内容は唐突でびっくりしましたが クロエさんが完璧だけではなく 変態と面白い要素が沢山あって面白く読めました。
2人ともかわいい
2人ともかわいい。女のアレもいいんだけど、やはり男のままでエロく責められるの見たいかな。
今から続き読んでいきます!by 匿名希望- 0
ちふゆさんの絵が以前から好きだっのもあって、すごく楽しんで読んでいます!ツンデレをいやらしく攻めるのはたまらないですね。
生えるものなの?!
おもしろい設定だけど、あまり萌えませんでした。。借金もあり弟もいるって設定も苦労人すぎるし。。無料だけで満足かなー
作者さん買いしました!今回も期待をはるかに上回るドキドキと胸キュンを頂きました〜なんと言っても受けが可愛すぎる!!買って後悔無しです!
2話無料になってたので読んでみました。
ソノギちゃんの髪型が昔のヤンキー⁈を連想させて萌えれず残念。by 匿名希望- 0
イカれてる
最初そうでもなかったのに、ストーリーが進むにつれ攻の過去がめちゃめちゃ重くて自虐的になっていく。攻の主人公への執着度は好きだけど、過去重すぎないかな。でもこの作者さんの作品はどれも好き。
可愛いがいっぱい
いきなり女の子が生えるなんてビックリ設定ですが、園ちゃんの可愛さに私まできゅんきゅんしちゃいましたw
クロエは格好良いしドSで変態だし(褒め言葉です)、闇を抱えてるとこも好きです。
1ヶ月経ってどうなるのか、クロエはどうするのか、とっても気になります。
続きが早くアップされますように!by 匿名希望- 0