みんなのレビューと感想「推しに似ているコワモテ上司 この愛撫、読んだことある!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きなとこも微妙なとこもある。。
ストーリーは…まぁオタクに限らず共通の趣味があると好感度あがりますよね、惹かれますよね、わかります!!
たた、短い作品だし、それでいいのかなとも思うけど、なんか途中途中すっ飛ばしすぎなとこがあって感情移入はしづらかったです。
あと…なんだろう…表現したいのはわかるんだけど、男性の広角が下がるところ、照れとか興奮とか?そういうのなのかもだけど正直気持ち悪さのほうが先にきてしまって…。なんだろ…イケメンがいきなりルパン三世の顔になる感じ?一気にテンション下がります。。他、もう少し丁寧に書いてくれると好きになりそうな絵でした!by はるはるはるり- 0
社内恋愛
上司が少女漫画が好きなことを隠して部下はTL漫画が好きなことを隠しているのをお互いにばれてしまってからの関係が好きです。よい恋愛ばなしです。
by KINOKO- 0
たまたま趣味の合う上司と意気投合してお付き合い。ちょっと羨ましいです。少し恥ずかしい趣味だからこそ、この相手しかいない!って感じですね。
あるある
アニオタアルアル
ですね。ま、こんなかっこいい部長が居ること
若い事、かっこいい事やスタイルが良い事
なんかもぉ。
いーなぁ おぃっ!
て、感じです。
アニオタ辛しby 匿名希望- 0
2話までで
申し訳無いんですが、表紙の絵と内容の絵で違うし、イケメン先輩がオタクってなんかタイトルからの期待とも違って、正直残念って感想が1番ですかね。
細かいことですが、、仕事に厳しくこわいって言われてるわりには、注意した後に「気をつけてな」って言い方が柔らかいし、そんなにこわい印象がなかった
気になる人と同じ趣味なんてめちゃくちゃうれしい!!
続きがとっても気になります!!
会社とプライベートに差がある人好き!!by りー68- 0
試し読みでなんかすごく続きが気になる!って思った作品でした。話の展開が面白い!絵も綺麗だし、早く続きが読みたい!
タイトルと表紙の絵が気になって試しに無料版だけ読んでみました。
戸塚部長かっこいいー。
けど、内容は微妙そう…by 匿名希望- 0
面白いです。
いままでにない設定だと思いました。
絵も個人的には、好きなタイプの絵です。
ストーリーも、なかなか面白かったです。by 匿名希望- 0