みんなのレビューと感想「俺だけの専属アルファ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

αシリーズはあまり読まないですが楽しく読めました。絵が綺麗でストーリーもややこしくなく読めます。おススメです。

いい

表紙に惹かれて読んでみました。オメガ物好きなのと絵も内容も好きな感じで、気づいたら全話購入して読んでました。

美人オメガがツンツンだけど、可愛い。

優しい誠実なアルファと、綺麗だけどツンツンなモデルのオメガとの話。
    辛く切ない過去に頑なになったオメガを、優しく守るアルファに絆される。オメガが綺麗可愛くて、良かった。

良き

お人好しαと、ワガママΩ。
    ちゃんと自制できる真面目なαと、過去に辛い経験を持つΩのストーリーは、他にもありますが、Ωが嫌っていたαを受け入れていく過程や、周りのキャストも良かった

それより、最後の腕組み♡
    反抗しつつも、ずっと寄り掛かって離れないΩが可愛い過ぎか!

異色のオメガバース

オメガバース物が好きで何作か読んでますが、この作品の感じは珍しいですね
    Ωが強くてツンデレでαがワンコなお人好し
    ストーリーが良いのは勿論ですが、作品全体の雰囲気もとても良かったです
    辛い過去がある正嗣があの性格なのは仕方ないにしても、轟木がワンコで可愛いすぎる!!
    誠実な所にキュンキュンしました
    ツンデレな正嗣が段々と轟木に心を開いていくのが読んでいて嬉しくなりました
    俺様αが多いオメガバースものでこの設定は珍しく、正嗣の色気も手伝ってとても惹き込まれました
    カメラマンの鈴谷が良い味出してますね(笑)
    ストーリーは最後まで中弛みせず、始まりとは対照的な終わり方でほっこりしますよ
    お薦めです♡

ツンデレ最高

基本ツンツンしてるけど、轟木くんと接している時は常にくっついてたり、ちゃんと好きなのが伝わってデレデレしててかわいいです!

めっちゃいいです!
    めっちゃ好きです!
    今まで読んだオメガバースの作品の中で
    1番好きです!
    あ〜、すっごい良い!

良かったね

オメガバースで短い作品だと似た作品になりがちですが、それでもこれはこれで良かった!
    暗い面はやっぱりあるけどさらっと終わるし、アルファくんの爽やかで明るく優しく頼りになるところ、オメガちゃんの美しさと影のある色っぽさ、さらに甘えたのところが萌えます。絵も綺麗。ストーリーが凄いという訳ではないですが、時々読み返して甘〜い気分を味わいたい作品です。

Ωバースいいです。Ωの色気がすごいだんだんαに心を許して可愛くなっていく、もー後半の番になる所がチョーいとおしくてギューってしたくなる。

作者さん買い。
    健気なαとツンツンクールなΩのお話。
    轟木の優しいけどちょっと強引な姿もカッコいいし、まさつぐの少しずつ心を開いて可愛くなるところがたまらないです。