みんなのレビューと感想「年上カレシのギラつき本気H」(ネタバレ非表示)
ギラつきとついてるけど
相手の子への想いが強いだけでどれも嫌味なく読めました。友達のお父さんと付き合うって、結婚したらちょっと複雑だなとは思いました。
by 香留- 0
短編の、お話ですね。
家庭教師って憧れる。
何年たっても、忘れないもんですね。
サクッと読めたけど、もう少し長くてもいいかなって思いました。by 匿名希望- 0
短編が数話のタイプです。
すぐ完結するのが読みたくて購入してみたした!
個人的にはあまり好みの絵ではなかったけど話はおもしろかったですby 匿名希望- 0
元家庭教師の先生と再会?それも告白しちゃってるし、年上彼氏特集いろいろなパターンがあって見やすい!!
イケメン家庭教師
お試しを読みました。イケメンの年上家庭教師のセクシーさが良いです。絵もキレイだったのに、エッチシーンが雑な気が?短編なので、今後読んでみたいです
最上さんがちょっと濃すぎて、おじさんに見えた笑内容なのか絵のせいなのか?あまり興味がわかなかった。残念です。
無料の分だけ読んでみたら、内容設定が微妙で、絵もあまり好みではなかったので、途中で読むのやめてしまいました。
わっ♡
あんましこのジャンルは読んだことなかったんだけど、損はありませんでした!
まず絵が可愛くて。ストーリーも読みやすかった。by 匿名希望- 1
試し読みだけでめちゃくちゃ面白そう!って思いました!絵も綺麗で素敵です!お話もいい感じ!早く読んでみたい!
短編集で、絵が綺麗そうだったので試しに無料版だけ読んでみました。
凄く良さそうだけど、あまり短編は読んだ事ないのでどぉだろ…by 匿名希望- 0