みんなのレビューと感想「初恋、カタルシス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなの初めて
切ない、凄く切なくて胸が苦しくなりました。欲求がないとかあるんだと新しいことを知れた。それでも相手のことが好きで、ちゃんと恋してる。唐木田くん最高の彼氏だよ。
by tanty- 0
凄く良い話でとても引き込まれました。なんだかんだでお互い好きで風邪の日に見舞いに行く話とかはとてもドキドキしました。
勿体ない
詰め込みのわりに細切れな印象で、せっかくのテーマがぼやけてるかも? 個人的には魚心と水心のエピソードが好きでした。
by 正確な学者- 0
面白い!
なかなかない絵柄と人物描写だけど、とても鋭くてじっくり読むのにピッタリです。
ちょい大人の物語という感じですね。by 匿名希望- 0
新鮮!
ノンセクシャルが描かれてるのって初めて。
だから所々単純でない感情が少しついていけなかったけど、読み直したらまた理解が深まったかな。
時々絵が怖いけど、いっきくんの不思議なキャラが可愛いですね。- 0
まったりラブラブ💓
別れた2人…からスタートしたお話しですが、なーんかズルズルと一緒に過ごすようになったり、相手のことを可愛く思えるようになってきたり、性的にどうって言うより2人の関係がコレでイイんだって思えるお話しでした。
すごく絵がキレイで引き込まれます。
人物も魅力的で、心理描写も逸脱しています。
無料分だけじゃ足りないですね。by 匿名希望- 0
画力
画力がすごいし、描き方が生々しい!
ノンセクの人からしたら、行為中の相手が得体の知れないものに見えちゃうような感覚を、見事に絵で伝えてる!
ぐちゃぐちゃな心情や、恋を知ってキラキラに見える世界や、逆にネガになるその感情も絵で伝わる!
ほのぼのしたり、突き刺さったりの緩急もいい!by 匿名希望- 0
いーね。
そういう恋愛してみたい。もぅこの人いないと生きていけないみたいな。別れたら生きていけないほど苦しむとか。本当はいやだけど、すごい羨ましい。。。
by はなちゃん83- 0
絵が…独特で、ある意味引き込まれました。切なくてでもお互いに深い愛があってキュンも沢山あります!!
ノンセクシャル聞いたことはあるけど、あまり馴染みがなく いろんな愛の形があるし人それぞれだな-と考えさせられる深い話でした。by 匿名希望- 0