みんなのレビューと感想「みちづれリミテッド」(ネタバレ非表示)
俺様御曹司・玲王×施設育ちの大学生・朔。
母親の命日に死ぬつもりの玲王の考えを変えさせる為に、奮闘する小型犬ワンコの朔が健気で可愛い。
拗れていた原因が、父親のかっこいい所を見せたいという、見栄だったという、これまた可愛らしい理由ですが。
少女漫画風なかわいい絵柄にあった、ホワッとしたお話でした。by もこうさ☆- 0
かわいい
おやすみましろくんの方から来ましたが、やっぱり絵とストーリーがとてもいい。設定もしっかりしていて面白い。
by るるのあ- 0
作家さん買いです!
主人公がまっすぐな青年、
そしてドS俺様な相手。
続きがとっっても楽しみです...!!by きゃべつの権化- 0
ましろ君から飛んできました。絵が相変わらずかわいいです。ロカ先生のBL漫画マジで最高です。💓試し読みだけでも神作品なのがわかりました。無料にしてほしい!💓
by ふじょしサマ♥- 0
朔がとてもかわいい♡
一生懸命でまっすぐで♡
自分が育った場所を守るために社長へ直談判しにいくのもかっこよかった!
でも条件が玲王を改心させることで、改心出来なかったら一緒に死のうと言われ。。
その無謀な条件にも一生懸命にまっすぐに向き合い玲王の心を変えてくれました♡
朔も玲王も玲王の弟もみんなかわいかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
ドS俺様
が3ヶ月までに気が変わらなかったら一緒に死んで
ってやつです(笑)
作者様買いです。ましろくんの方を先見て絵がきれいで話も面白くて買い漁りました!これも面白い特にイケメン父が面白くてシリアスなはずの場面で笑いがこみ上げ、後悔してるのセリフと涙でもらい泣きしました。
主役の2人も可愛いです。ってか登場人物に嫌な人がいないのすごいなと思います。
なんで死にたいんだろ?もしかして死んじゃうの?まさか!
って気になって買い進めましたが理由もわかってハッピーエンドで大変楽しめました。by しいーしいー- 0
え〰️〰️〰️❤️💦
来るもの拒まず去るもの追わず⁉️
レオは男も女も関係ないのか⁉️❤️💦
でも、ああいう強引な感じは…結構好きっっっ❤️by sp☆- 0
最近知った大好きな作者さん。奏多くんとひなちゃんのお話が大好きで、こちらに来ました!綺麗な絵ですごく好み✨ドSな目つきとかたまりません😆
by ゆみひき- 0
絵が可愛い
まだ、試し読みしかしてないのですが、絵が可愛いので気になりました。攻めの方も、絵は可愛いけど、クールな感じで良いですね。
by こるりんだ- 0
作家さん買いです!!
作家さん買いです!!
この作家さんの「遺産彼氏」が好きで、
絵も可愛くて好きです!!
この作品も、途中まではちょっと重い感じなんですけど・・
実は愛に溢れた作品で好きです!!by キムジナー- 0