みんなのレビューと感想「みちづれリミテッド」(ネタバレ非表示)

ドS俺様

が3ヶ月までに気が変わらなかったら一緒に死んで
    ってやつです(笑)
    作者様買いです。ましろくんの方を先見て絵がきれいで話も面白くて買い漁りました!これも面白い特にイケメン父が面白くてシリアスなはずの場面で笑いがこみ上げ、後悔してるのセリフと涙でもらい泣きしました。
    主役の2人も可愛いです。ってか登場人物に嫌な人がいないのすごいなと思います。
    なんで死にたいんだろ?もしかして死んじゃうの?まさか!
    って気になって買い進めましたが理由もわかってハッピーエンドで大変楽しめました。

可愛い!大好き!

朔と玲王のやり取り、笑えてキュンです。そして可愛い!お父さんと玲王、早く誤解が解けるといいなぁ。ってか、お父さん若すぎる(笑)それもまた良い!ストーリーもいい!絵も可愛い!私的に大好きな作品です。全話購入しちゃいました。

by Y,S

作者さん買い。受けが素直でかわいい。S攻なんだろうけど、幸せになってから早々に物語が終わってしまうので、これは続きが読みたいです。攻めのひねくれた好き好き攻撃が読みたかった…。

作家さん買いです!!

作家さん買いです!!
    この作家さんの「遺産彼氏」が好きで、
    絵も可愛くて好きです!!
    この作品も、途中まではちょっと重い感じなんですけど・・
    実は愛に溢れた作品で好きです!!

この先生の初BL買い!

先生好きでいろんな作品買ってますが、この先生でBL…内容もしっかり楽しめて、BL熱が再熱しました!ちょいエロもありつつ、ストーリー性も楽しめます。

もう少し

朔くんの純粋で思いやりのあるところがよかったです。れおも段々変わって来て、いい感じに。欲を言えば、もう少しらぶらぶを見てみたかった〜。

え〰️〰️〰️❤️💦

来るもの拒まず去るもの追わず⁉️
    レオは男も女も関係ないのか⁉️❤️💦
    でも、ああいう強引な感じは…結構好きっっっ❤️

by sp☆

最近知った大好きな作者さん。奏多くんとひなちゃんのお話が大好きで、こちらに来ました!綺麗な絵ですごく好み✨ドSな目つきとかたまりません😆

最高

この作家さんが大好きでみました!!
    でももう最初からえろさ全開でたまらなかったです!それに主人公ふたりのどんな風に近づいてくが見ものだと思います!

Sだけど中身は優しいれおくん!!
    めっちゃタイプです!!
    話も面白くて次々読みたくなります。
    絵も可愛い感じで好きです。