みんなのレビューと感想「小林さんは地味だけど。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

イラストがかわいいので好きです。主人公のふたりが初々しくて、いろいろと現実離れなエピソードが多い気もしますが楽しく読めます。

おもしろいです

純粋な2人のラブストーリーがかわいくて、面白いです。
    ドジとかいうレベルではないハプニングも笑えます。

かわいい😉

表紙の女の子で想像するほど、エロさはないです。
    初々しい主人公と同期の男の子との恋愛模様がかわいすぎます。時々ラッキースケベが出てくるのが、この作品にはちょうどいいのかも。

可愛い

ヒロインも相手もまっすぐで可愛い!先輩も優しいし、ほんわかします。だからなのか、全然いやらしい感じがしなくて、微笑ましい感じで読めます。

いる…

こういう子いるなぁっておもいました。同僚ではないけど、隣の職場にいたような…。とっても癒される所もあるお話でした。

胸がとても大きく地味な女の子が、真面目で正義感の強い同期の男の子と惹かれあっていく話です。おもしろくて気付いたら最後まで購入しました!ぜひ続編があって欲しいです!!

これから?

正直言って、ハラハラ、ドキドキはあまりないけど、単純に面白い。胸が大きすぎるのも、大変なのだとよく分かりました。

地味だけどかわいい

登場人物がみんなかわいいのでほっこりします。
    菅井くんがまじめでいい人だからいいけど
    小林さんの天然ハプニングはほかの男性じゃ理性保つなんてできないでしょうねー。
    お互いに好意を持ってるとは思うのでうまくいってほしいなぁ。

おもしろ

これからどうなるか気になる作品です。
    ベタではありますが、えもしっかりしていますし、ないようも簡単なので読みやすいです。

無料版しかよんでないですが、おもしろおかしいです。
    絵は見やすくてたんたんとしたストーリーで、この先どのような進み方をするのかは気になります。