みんなのレビューと感想「小林さんは地味だけど。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
玉姫なお(プロフ付)
- 34話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
とってもかわいい。初々しい。そして、笑っちゃう。ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。先がどんどん気になるストーリーです。
真面目でまっすぐな菅井さんがナイスキャラで惚れました。
大きすぎる胸のコンプレックスによって、猫背だったり、人との関わりも苦手になってしまった(?)小林さんが、正面きって向き合ってくれる菅井さんに心を開いていく様も、可愛らしくてよかったです。by 匿名希望- 0
地味で可愛い子
地味だけど……っていうヒロインいるけど、実際こんなにバストは男性見てないんじゃないかって思う事があってファンタジーなラブコメだなあって思って見てしまった。ヒロインの内面がすきです。
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
かなり面白い作品だと思いました。
先が気になり読みたくなりました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。ほのぼのしていて適度にいやらしくて読んでいて面白かったです。ただ個人的に胸が大きすぎるのは違和感しかないので、先はもう読まないと思います。
作者さんから
玉城さんの作品すきでよく見てます!無料分をまずみてみて、今後の展開が気になる!気にしてるのが恋だと早く気づいてほしいですね
by お塩師匠- 0
好感もてるー!
絵がキレイで無料分を読みました。小林さんのドジっぷりに菅井さんが翻弄される姿がかわいいし、なにより誠実な人柄に好感を持てます。早く恋人になっちゃえよー!
菅井くん、すごく好感もてます。ラッキースケベが多いですが。絵が丁寧で動作も違和感なくて読みやすいです。
すがいさんの人柄がすごく好感もてます。
まだ7話までしか読んでませんが次の展開が、気になります。
無料分終わったら全部買っちゃいそうです。by 匿名希望- 0
頑張れ菅井くん❗️
エッチなんだけどほのぼのしてます。
天然地味女、小林さんのラッキースケベに翻弄され耐える菅井くんを応援したくなります。by ys28k04- 0