【ネタバレあり】小林さんは地味だけど。のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

別の

別の漫画サイトで無料分を見てこちらに来ました。
    とにかく、菅井さんの忍耐強さに感服です。けっこう耐えられない状況になっても剣道で鍛えた精神力で、最後まで一線を超えることなく最終話を迎えました。
    2人の性格が良すぎて、ほんわかした気持ちで読むことが出来ました。

小林さんが可愛い過ぎます。
    菅井さんも小林さんの天然トラップを散々受けながら真摯に受け止めてくれてるとこがたまんない。
    早く2人に進展訪れて欲しい。

むねは とてもとても でかい

むねは とてもとても でかくて 存在感があり かわいい けど 彼女にとっては コンプレックス 最終的には 付き合う

クッソ可愛い😭

可愛いくて、幸せな気持ちになる!もっと早くくっついて欲しい🤣
    そして、こんな真摯な男性いないだろ⁉︎
    でも、2人ともステキ〜
    ホッコリします🥰出来ればもっとイチャイチャ2人が可愛らしく進んでいくところを見たい!!😘

エロそうな…

臭いはするのだが無料分ではよくわからない。
    三話くらい見せてほしいな。
    まあ、そのパーツを武器?にいろんなことが巻き起こるのでしょう。

なんか

よくわからないが無料なので読み始めてみたら絶妙に面白いなと感じて続きが気になって読み始めた作品。今後が気になります。

変な人につかまらなくて良かったです。真面目な同期とくっついてください!ほんわかラブストーリーですね。

笑えます

まだ無料分だけですが、思わずクスッと微笑ましい笑いがでます。小林さんも同期の男性もとても真面目でいい人なのが分かります。この先、2人は付き合ったりするのかな?優しい目で2人の進展を見守りたくなります。

無料分のみ購入しました!おもしろいです!
    小林さんがすごいいい子で嫌な人が出てこなくて読んでいて心地いいです。早く両思いになってほしい!

地味だけどスタイル抜群

地味だけどスタイル抜群な女性は以外といるけど、男目線からしたら最高なんだろうな。どんなところが可愛いか続きが気になる。