みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
雪文さんはかなげな感じがして、守ってあげなきゃという気持ちになるのわかる。けいすけさん、すごくおとこまえ。そして、凄くいい人。とてもお似合いのカップルだと思いました。
初めは、あまり読むのが進まない感じでしたが、3話あたりから、はまりました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
受けの泣きすがたがエロくてかわいい!!
これからどうなっていくのかドキドキ、、キュンキュンすごい大好きな作品ですby 匿名希望- 0
無料分は読みましたがあまり受けの子を好きになれなく途中で挫折しちゃいました。多分これから面白くなるのかな。
ラーメン屋さんに働くケイスケが雪文のこと大切にする姿が一途で胸キュンです。雪文もケイスケの優しさに触れ、2人の関係がどう変わっていくか気になります。
絵が柔らかくてでもスッキリしていて見やすい作品だと思います。お話もスラスラ読めるからわかりやすいです。
高評価だったので気になって読んでみました。これは当たりでした。話がサクサク進むので大変読みやすいです。絵が好みではないので⭐4で!
無料分だけ読ませていただきました。面白い設定ですが、受けの表情がいつもなよなよしててあまり好みではなかったです。
これからが
これからどうなるのかな?心配です。昔の男どうしようもないやつ、ギャフンと言わせたい❗不倫相手って奥さんとかいるのかな?いいつけてしまえ~
助けてあげて~
男女でもツラいのに同性でもツラい。自分を取り戻して自分のために生きて欲しい。愛し過ぎてしまうのは自分自身を大切に出来なくなるから。