【ネタバレあり】ロンリープレイグラウンドのレビューと感想(3ページ目)

最高です

慧介がほんとカッコいい。顔もだけど
    中身が最高に男前です。こんな人に愛されたら一生幸せだろうなー!はー、雪文さんが羨ましい。雪文さんも儚げ美人で、お似合いです。ハッピーエンドですっきりしました。

絵の好みが

無料分だけです。
    私はちょっと絵が苦手で、続きの購入は迷ってます。エロ描写とか良いし、主人公も男らしくて良いんですが受けが開発されちゃってエロくて苦手かも。不憫ではあるけど。
    道具使うの好きじゃないのでそこも購入を、悩むポイントかなぁ。
    でも、なんか気になるんだよなぁ。

雪文かわいい!慧介いい性格!よく、雪文の性格で、不倫男の家庭に、バラしに行ったなあ…って思うけど、慧介くんと出会えてよかった!雪文くんも、離れがたくなってるし、このまま、問題なく進んでほしいけど、不倫男が動きそうだな…。無料配信のところまで読んだので、続き気になります!

なんかかわいそう

ハラハラしました。元鞘に収まってしまうんじゃないかと思って。ドロドロのようで純愛かな?やっぱり若くて純粋な男には敵わないね。

イイ‼️超~イイ‼️
    ゆきふみとけいすけの2人の関係がどんどん深まっていって、お互いを大切にし合うのがとても素敵。
    そして、最後の2話は宇津木が逆転して攻められっぱなし。しかも本人は怒りつつも満更でない感じもあり、最高でした。

一歩間違えたら、共依存の負のスパイラルに陥りかねない内容の気もするのですが…主人公が一切ブレない!
    気持ちがいいくらい健康的で前向きな主人公の感性が良かったです。
    ハッピーエンドで後味も良し。

絵は好きじゃない

絵は好きじゃなかったけど、自分の愛され方をちゃんと理解してハッピーエンドに向かうストーリー最高に良くて一気読みでした

絵がセクシーです!

私はあまり好きな絵柄ではないですが、絵というかキャラ自体には色気があって惹かれてしまうのも分かるというか。ちょっと闇があるところも良かった!

救済系アダルティック三角関係

って、どんなんや?と思い、毎日連載で読みました!最後はハピエンで面白かったです!
    悪い社長と不倫してた、元愛人の雪文(受)が料理人の慧介(攻)とたまたま出会う事から、話が展開していきます。雪文君は不憫なくらいオモチャ扱いされて、色々開発されちゃってます!(超エロいです)
    慧介君は普通の恋愛を雪文君に経験させ、目を覚まさせていきます。不器用な雪文君が徐々に慧介君に惹かれていく所がキュンキュンしました!

最後に不倫相手の悪い社長(攻め)のスピンオフがあります。まさに天罰か?と思うくらい、爆笑の展開でした(笑)
    悪い事はしちゃイケません(笑)‼️
    スピンオフ「悪人の躾け方」で別タイトルで続きが読めます‼️

線が……

扉絵に惹かれて読んだけど、中の絵ちょっとタッチが違うきがするー!受けの男の子とか千が細すぎて……もっとシャープな世界がいい