みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
慧介が本当にカッコよくて包容力ある。
お金があって社会的地位があるのがスパダリの定番だけどそんなものなくても完全にそれだとおもった。by 匿名希望- 0
コレは良い
一気に読んで、そして繰り返しまた読んでしまった、7年も陰の存在でおもちゃにされていた雪文さんが、ケイスケと出逢って愛を知る、余韻が残る良い作品でした。
やっぱ愛よね
7年不倫して嫁に暴露して逃げた雪を拾った慧介。雪は金持ちSオヤジにみっちり開発されてるけど愛のあるHは知らないから、慧ちゃんの恋人Hでそれを知る。
7年はやっぱり長いし、簡単にはわすれられないのでヤキモキしますが、慧ちゃんが漢です。ステキ❤️
開発されてますから勿論エロみ強し、オヤジの後日談もあって取り敢えずスッキリはする。by shihirojun- 0
結構内容的には重い?話なんですが、とにかく主人公の男の子のまっすぐで誠実なところがドストライクでした。
by りーかかか- 0
後半から。え、え、ちょっw///って照れるような二人の距離感が甘酸っぱくキュンとした。
ちょこちょこ読んでいこうと思ってたら。途中、次の展開どうなるの!?って次へ次へ買ってたら、全部買ってた (笑by 匿名希望- 0
表紙で購読しましたが、サイコーでした。ストーリー、イラスト、全て満足でお気に入りの作家さんが増えました
良かった
ユキくん、きちんと断ち切れて偉かった。
長い間苦しかったよね、よく頑張ったよ。
これからは、幸せに。
そしてウツギさん、ざまーみろ8割、7年も居たんだから情愛もそれなりにはあったんだなって同情1割、ハリマくんに振り回されてぐっちゃぐちゃに飼い慣らされて改心してしまえ1割。by 匿名希望- 0
受けの子が可哀想で泣きそうになった。でも、スゴクいい人と出会えて良かったです。ホントに幸せになってもらいたい。
……
諦めずに追ってくれる、受け入れてくれるそんな攻に惹かれちゃう受。本当に愛してくれる人に会えて良かった!
続きが気になる
初めて読む作者さんです。
絵の線が見づらいけど、ふたりのこれからが気になららます。
ウケの子の性格げちょっとずつ明るくなっているとこや、攻めの漢臭さがいい。by 匿名希望- 0