みんなのレビューと感想「マーヴェラス・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全37話完結(43~44pt)
イケメンが美少女に変わるなんて、初めて読みました。
エロかと思えば、ギャグだし読んでいて面白かったです。by ロバートロース- 0
無料分までしか読めていませんが、性別がかわってしまうというのがますまず面白いし、主人公も天然?なのか弟子にしてもらいたい理由も面白い。続きが楽しみです。
面白くない
なんかこーいうの自分には合わないです(; ̄Д ̄)プシュー(笑)
表紙に釣られてみたけどちょっと違ったかな!!ごめんなさーいby 匿名希望- 0
面白い話しでした
個人的には主人公は女の子のままでいてほしいですね。どんな終わり方をするのか気になるので読み続けようと思います。
by ありりょ- 0
無料配信分を読んでみたところですが、キスされると性別が変わってしまう魔女。イケメンマティスに人工呼吸されて女に変わってしまったノア。マティスに弟子入り懇願してたノア、ふたりの今後がきになります!
性別が変わる
キスで性別が変わるとは、楽しそうですね。性別が変わった時に、可愛い巨乳になるとは、羨ましい限りです。
by パン大好き子- 0
無料分読ませていただきました。キスの相手で性別が変わるって、新しいジャンルです。絵も可愛いし、話のテンポもよく、読みやすいです。
この漫画が面白いってやつに選ばれてたんで、読んでみようかな笑笑こういう絵も好きなんで、お試ししてみます
キスの相手で男にも女にも変化するっておもしろいかな。テンポもあっていいけど少し絵がかわいいけど濃ゆいかな
無料連載分まで
成人してなぃとキスの相手で♂にも♀にもなるって面白い(,,>ლ<,,)ww∗˚
最終的にどっちの性別を選ぶのか気になるし、
♂でも♀でもこの主人公ならやって行けそぉだから何かあっても安心して読み進められる(o´・ω・)´-ω-)ウンby 匿名希望- 0