みんなのレビューと感想「保育士さんの教育えっち~とろとろになるまで躾けられました~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ヒロイン、彼氏のこと好きでも何でもないのに、付き合ってる?保育士の先生が彼氏だったら良いのにって、考えてる時点で終わってるのに、彼氏が浮気してるの分かった時に、別れ話もしないで飛び出すとか、別れ話になっても、ちゃんと話せないとか、ありえん話だった。
by ちっぢー- 0
保育士さんの教育
この元彼氏は、人を馬鹿にしてるみたいな気がするな。でも、この先生は最初から愛があるような気がしだよね。
by 漫画大好きよーし- 0
試し読み
試し読みしちゃいました!!めちゃくちゃ気になるので購入検討中です!!!早く読んでみたいって思いました!!
by ruu4- 0
わからんもんだ
何処で出会いがあるか…わからないものだね。
保育園の先生…かぁ。
女の世界で頑張っている保育士…それがイケメンだと…ついつい小さい子には、こんなに優しいんだ❗なら、普段も…なんて、勝手な妄想が働くよねぇ…by 🌀も- 0
元彼に簡単にホテル行ったりなんか嫌だな💦先生好きなら行かなければいいのに!しかもクソ彼氏だし!最低
by さち6- 0
まあまあ
期待していたほどの内容じゃなくて正直残念だった。もう少し場面の変化を言葉で書いて欲しかったし、展開を細かくして欲しかった
by チイズ- 0
タイトルが気になり、また作者さんが好きなので、読み始めました!!絵がきれいで読んでいて楽しいです!!
作家さん買いで購入しましたー❤️
とっても絵が好みで、たくさんの作品を読んでいます❤️これからも楽しみです!by ぇーたんたんめん- 0
Hシーンがエロくない
姉の子どもが行ってる保育園の保育士さんがイケメンで愛想も良くて
ちょっと憧れを抱いていたけどプライベートであったら感じ悪くてその後ホテル行くまでの流れが雑だし
浮気性の彼氏とも流されて…って感じで…
なんといってもHシーンに全然エロさがなくて途中で読むのやめちゃいました。by 匿名希望- 0
先生
先生ギャップありすぎ
まぁ男だもんね。彼女も元彼より先生の方が良いよ
優しい一面とワイルドな一面で、幸せになってほしいなby オガちゃん7- 0