みんなのレビューと感想「青くて苦い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ホストモノはあんまり読まないですが、ついつい読んでしまうストーリーでした。心が解放されていく物語なのかなと思いました。
ホストもの好きすぎて
前にもホスト系のBLを見つけて読んだのですが、これも好きです(*´ω`*)
お客様の前ではエース様なのに、裏では受けに回るという設定が本当に好きです。by 匿名希望- 0
絵の好き嫌いはあるかもしれないですが内容は面白かったです。2人の気持ちが無事に通じ合いますようにと願っていましたが最後には良かったと思える展開になるので途中のはらはらざわざわする感じを楽しんでください。
設定がホストだし、ヤキモチ、嫉妬があったりBLの良さ満載って感じですごくいいです。
一気読みしちゃいますby 匿名希望- 0
とにかくキレイ~!
初めからすっかりハマってしまいました。
お互いに拗らせ過ぎずに想い合えて良かった!by 匿名希望- 0
シリーズ買い
シリーズで読んでます。絵も綺麗だし読みやすいです。ホストは好みではないけど、気になってどんどん読んじゃいました!
ハマりました!
絵が好みで購入しましたが、内容も文句なく、ドハマりしました!
他の作品で少しだけその後の様子が見れましたが、改めてカップルのその後が見たいです。by 匿名希望- 0
作者買いです
久しぶりに良い作者さんを発見!!
BL好きで凄い数を読んでいますが中々感動する作品には会えない。世間的にもBLブームで女を男に入れ換えただけのお手軽なストーリーが多いし絵も線が細くて登場人物にも人の重みや厚みがなくてつまらん。しかしこの作者さんは良かった。
久しぶりに良かった!これスタートで一通り読みました🎵新作も楽しみです✨
タマ好い男!by 匿名希望- 0
嫉妬深い攻め最高です!受けはかなり不憫な子なのでこのくらい嫉妬深くて感情全部おもてに出てしまう攻めの方が安心してまるっと幸せになれそう!
攻めの境遇も受けの境遇もかわいそうなところあるので、2人で支え合って幸せになっていけそう!by 匿名希望- 0
作家さん!
作家さん好きで購入。
キャラがカッコよくて、でも人間くさくて、他の作品のキャラもみんな魅力的。
エロもいいです。by 匿名希望- 0