みんなのレビューと感想「Without Me~私がいなくても~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
えー!!
美術学生の主人公とレイくん。2人の雰囲気が気まずそうと思ったら、アイデアを盗作して、それで留学する男。最低ー!そこからどんでん返しがあると思ったら終わって、不完全燃焼な感じで残念。
うーん、暗い
盗作されてもまだ好きとかって…理解できない
なかった事にはできないけど文句の一つも言えばいいのにby 匿名希望- 0
切ない
裏切られてこれから先のストーリーがかわいそうです。歌のタイトルからくる話の内容ですが、かわいそうになって、、読むのが辛いです。
2話完結で短いので物足りない感じはしましたが、ヒロインとレオくん良い感じの雰囲気だったのに最後のレオくんの裏切り、、
ちょっと切なかったです。by 匿名希望- 0
無料だからなんとなく読んだけど、ないないない!(笑)
曲を知らないから、この作品じゃあ変な曲だろうと言う印象を与えられました。by 匿名希望- 0
短い
無料読みがあったので、読みましたが、短いストーリー。女の子が切ない。可哀想な内容でした。ちょっと、続きがあっても良いかもです。
無料だから読んでみましたがやっぱり物足りない。もう少し長く書かないと書ききれないような気がします。主人公の気持ちもわかるし、内容的にもよくあるあり得そうな話だけど最初と最後のタイヤはちょと私にはわからなかった。
よくわからなかった。恋愛感情があったのかどうかも曖昧。ただ相手に罪悪感があるのだけはわかる。それだけのために漫画を描くのかもわからない。
複雑…です
好きだから応援するのと、自分が我慢するのとは違う…。でも好きになっちゃったらどうにもならないよね。彼はこれから先もっと苦労するんだよ。
世知辛い
難しい。ずっと信じて一緒に頑張ってきた仲間の裏切りを主人公はこれからどう受け止めていくのか。物語は終わったけど主人公は終わらない気持ちなんだろうなー