みんなのレビューと感想「初めましてこんにちは、離婚してください」(ネタバレ非表示)

- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
NEW高嶺がカッコよくて読み進めましたが、実はキャラが面白くて、ヒロインのセリフもいちいち可愛い事を言うのでほのぼのしながら課金読破してしまいました。
by Mimi10-
NEW完結
衝撃的な1話目。ただ籍を入れているだけ。年に一度お金が振り込まれ、それで助かっているから文句も言えない。そんな毎日から逃げたい。
何故こうなったのか、いずれ真相がわかる。
そのあと幸せな二人が見られる。正智が不安になったり幸せをかみしめたり、かわいい。
莉央どんどん認められて羽ばたいていく。そして、正智が莉央の周囲に自分が莉央を幸せにしていくと認めさせていくところもいい。次第に愛し合う二人もよかった。by きたえれもん-
ラブラブ。
最初はどうなるのかと思ったけど、りおちゃんとまさともさんが心から愛し合ってるのがとても嬉しいな。りおちゃんが見た目と違ってすごく芯があるからとてめた魅力的です。次回がとても楽しみです。
by ラン0324-
今はまだ夫婦なのかな?
最初のスタートからがちょっとヨメズてめしたが、絵はとても好きで、読みたくなる作品です。by 南の島の旅人-
最高!
りおの子供っぽさは少しむかっときますが、可愛いからゆるす
イケメン旦那様って最高だしお金もちだしいうことなしだよ!by るびーるるる-
絵が綺麗
設定がありえないけど、まぁそこは漫画なのでいいんですが、現実ではありえないですよね。ただ、絵が綺麗なので、読みやすいです。彼の溺愛っぷりもいいです。
by 子猫にゃん-
いいです!
絵に惹かれて読み始めました。
はじめは、ヒヤヒヤしてましたが、
彼女の一生懸命さと純粋なところが
めちゃくちゃ応援したくなりました。
時々、ゆるっと描かれた2人好きです。by まい②-
ドラマ化されましたね!
先に読んでたのでドラマ化みてませんがヒロインのキャスティングがイマイチで(^_^;)原作は絵も綺麗だしとても愛らしいキャラばかりで面白いです!
by はっぴぃ7-
最初は、結婚してるのになぜ顔も見たことないの??って思いましたが、途中でその理由が明らかになり、お互いがお互いを想い合っててストーリーが進んでいくので、これからの展開がとても気になります!
by ティラミスチーズケーキ-
キュン
最初は離婚の話をするところから始まりますが、次第に正智と莉央の愛が育まれていくほっこりする漫画です。
途中で正智さんのライバルが現れたりして面白いです!!
ぜひ読んでみてください。by AOBE-