- 全70話完結(40~50pt)
莉央の強さにビックリです。
でも、10年もほっておかれたら寂しくなりますよね。
第2の人生楽しんで欲しいけど…
高嶺さんとの絡みも楽しみby ユズキんち-
続きが気になる
無料版まで読みました。続きが気になるーー!展開は読めるんですが、ストリーがどう展開していくのか気になる、読み応えあるマンガです。
無理分だけ読みました!絵はとてもきれいで読みやすいです。ありえない設定ですが無駄のない展開でスッと入っていけます。その後が知りたいので購入しようと思ってしまいます!
by さいあるか-
絵が綺麗
最初はヒーロー嫌な奴だなあと思って読んでいましたが、主人公に惹かれてゾッコンになる展開がよかった。主人公がお嬢様で少し古風なところも好き。絵がとても綺麗です。
何だか新しい感じのストーリー展開で、ちょっとこれからが楽しみ。絵もキレイだし、どんどんはまりそうです。
そういう事か
タイトルが気になって読み始めました。初めは、酷い話だな~と同情しちゃいましたが、途中から応援しちゃってました。
小説全部読みました
小説を全部読んでからコミックを見ました。
10年会ってもいなくて、莉央が離婚を告げるために会っていきなり恋に落ちる高嶺。
莉央も意外と早く好きになる…
ちょっと展開は非現実的ではありますが私は好きです。
ただ絵はとてもキレイなのですが、なんていうかキレイなだけであっさりした感じで、莉央も高嶺もうっとくる色気がないとい印象。
絵はキレイなんだけどなぁ。
なんだろう…泥臭くさいないというか非現実さが増すというか…
もう少し本能に訴える表現力があったら絵はすごーくキレイなので無敵だと思うのですが。by カケミ-
この先どうなる?
辛い日々を過ごしながらも健気で荒んでいないお嬢様と、それを取り巻くそれぞれの個性が輝く男子達が魅力的。
人は内に秘める純粋さに惹かれて互いを認めていくんだな〜、と改めて思ったし、そこをブレずに描き続けてほしいと思います。恋する、愛するって、必ずエロが伴うけれど、それは決して恥ずかしい事ではなくて、二人の愛の純粋さが突き抜けたその先にある行為なんだと肯定してくれている気がしました。
絵が気に入って読み始めました。最初は、期待外れたかなと思ってたら、徐々に、感情移入してしまって胸キュンです。
気がついたら、次が気になって仕方ありません。by 匿名希望-