- 全70話完結(40~50pt)
面白そう
まだほんと最初なんで不明な事だらけですが、なんだか面白そうな予感です!早く続きか読みたいなぁ・・絵も綺麗で読みやすいです!
お金をたくさんあげてるのに何が不満なんだ?と本気で思うIT系社長と、会うこともなく家柄が欲しいがために求婚され、結婚して10年経つのに夫を見たこともないことを悲しむ令嬢のお話。
絵と題名に惹かれて読みました。別サイトで3巻まで読みましたが、この後はレンタル出るのを待とうかなと思ってます。最初はいっきに読みたくなります。
by yyy_mmm-
得意な設定!
嫌いじゃない!10年間も紙切れ1枚の結婚だったのに、離婚を切り出されたらそれに応じないなんて…何で?と思ったけど、その小さな疑問を乗り越えたら面白いです。
クチコミも多くて気になっていたので試し読みをしました。面白いし絵も好きなのでどんどん読み進めたくなりました。
予想外に
予想外に面白いです!表紙と最初の方の展開が抵抗ありながらも、読んでいましたが、そこまで絵も嫌いじゃないし、ストーリーなかなか良いです。
お金持ちならありそうな話しだけど、現実離れしてるかな。
絵はとてもキレイで読みやすいです。
まだ無料分の途中ですが、もう少し読み進めたいと思います!by 匿名希望-
目が離せない
二話読んだだけでも、今後の展開に期待しています。
社長がもっと冷徹と思っていましたが、やや拍子抜けではありましたby ロボロフスキー-
続きが気になる
小説を読んだことあるのですが
漫画も面白い仕上がりで、
絵も素敵で続きが気になります。
title通り、ワクワクします。by 匿名希望-
綺麗!
始まりが最悪だった二人の関係がどう変わっていくか楽しみです。ハッピーエンドを期待しています。女のコの成長も期待しています。