レビューでは賛否両論あるようですが、個人的に好きです。
    原作を読んだことがあり、マンガではどのように描かれているか気になったので、読んでみました。小説の方が好きですが、マンガも絵がキレイでいいです!

旦那に期待

いくら紙だけの契約結婚とはいえ、10年放置しているのは、ないでしょ。お正月、お盆くらい顔合わせませんか。今から旦那が美しい奥さんを取り戻すために、どうしていくのか、期待しています。

by M4150

原作の小説も持っているほど好きなお話しです。
    あさぎさんの書くお話はいつもドキドキワクワクして楽しく読んでいます。
    漫画で読むとキャラクターが際立って更に楽しいです!!

絵も綺麗だし話の展開も面白そうだったけど、他のレビューにもあるように10年間放ったらかしだったのに出会ったらお互いに恋に落ちそうな感じとか理解に苦しむところもあります。斬新な出だしだっただけにまだ試し読みだけですが、ちょっとこの後の展開に惹かれないなぁと思って課金はしないかな…

変わった始まり方をして最初は夢中になりましたが、段々と盛り下がってきてます。展開がフツーすぎる…もう少し上がったり下がったりほしいところ

無料連載で読んでます。
    表紙より本編の絵の方が好みでした。
    毎日1話ずつなので進みは遅いですが早く続きが読みたいです。

無料分を購読中です。うーむ、評価がイマイチですね。私は嫌いじゃないです。絵も可愛いし、中々ないはじまりでしたので、最後が気になります。

え?離婚?

しょっぱなから話の展開がわけわからず、頭の中を整理しながら読みました。
    離婚ってことは結婚してた。でもはじめましてって???
    この2人は一体どうなるのか、展開が読めず気になってしかたありません!

人物がきれいで一気に・・

ストーリーもこんなシチュエーションあるかな・・とは思いつつ読み進めると最後までノンストップで購入してしまった
    続きが気になる展開で面白い。

新鮮

ひょんなことから紙面だけの結婚から10年たってはじめましてなんて今の世の中からでは考えられない展開だけど面白かった。
    絵も綺麗だから見やすかった

全ての内容:★★★★☆ 891 - 900件目/全1,247件